Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Reproducir archivos a través de USB externo.


Estás en el tema Consulta Reproducir archivos a través de USB externo. dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Buenas a todos! Lo primero dar las gracias y felicitara a todos los que hacéis posible este foro y en especial lonas por tanto trabajo! Ahora entro en el problema/duda que tengo, ya lo he comentado en el foro correspondiente del deco pero allí nadie me sabe responder al problema. Actualmente tengo la versión LD 1.4 y quiero pasar a la 1.6 pero antes me gustaría aclarar el tema o por si la nueva versión corrige eso porque no lo he visto en las novedades. Lo que yo quiero es poder conectar mi...



Este tema tuvo 2695 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Buenas a todos! Lo primero dar las gracias y felicitara a todos los que hacéis posible este foro y en especial lonas por tanto trabajo! Ahora entro en el problema/duda que tengo, ya lo he comentado en el foro correspondiente del deco pero allí nadie me sabe responder al problema. Actualmente tengo la versión LD 1.4 y quiero pasar a la 1.6 pero antes me gustaría aclarar el tema o por si la nueva versión corrige eso porque no lo he visto en las novedades.

    Lo que yo quiero es poder conectar mi HDD externo en el cuál tengo multitud de series y pelis y poder reproducirla a través de mi deco, un Gigablue HD 800 SE Plus. He probado algunos plugins que me los reproducen, pero el problema es que los que tienen ya una cierta calidad (a partir de micro HD) no los reproduce bien, va a trompicones y no hay manera de hacer que vayan bien, he probado casi cualquier cosa y no se donde me equivoco, no se si mi configuración está mal, o si tengo que descargar algún plugin específico o algún driver.

    Entiendo que la solución es común para todos los decos con esta versión del sistema independientemente del deco que haya ya que creo que el que yo tengo no es de los que pudiera tener dificultades para esto ya que es relativamente nuevo y con un hardware renovado.

    Saludos y muchas gracias!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, yo llevo poco tiempo relativamente con este deco (Gigablue 800ue+ combo). Lo poco que lo he trasteado pasa lo mismo, al final desistí y conecté el hdd a la tele directamente. Se que no es una solución, pero al menos puedo ver las pelis descargadas sin que se pare durante la reproducción.
    Seguramente habrá algún plugin, no llegué a probar el vlc pero quizás con ese te lo reproduzca bien.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    prueba aver si te vale este plugins MovieBrowser yo le instalado hoy eso si en un quad plus no se si valdra en el tuyo gracias al compi Joannnn saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Vamos por partes,

    La imagen OpenLD ya trae integrado en el sistema el EMC para el tema de visualizar los vídeos o películas que están en el HDD. Tan sencillo como pulsar en el botón de vídeo o media (depende de tu deco) y ya verás el listado de películas.

    Que tenga trompicones en la reproducción o no ya depende mas de la memoria del receptor que de otra cosa, en el Quad por ejemplo va super fluido con películas de mas de 15 GB. En el Ue/Se Plus supongo que al tener menos RAM pues le costará un poco mas, no lo he mirado con detenimiento cuando tenía este receptor. Pero que te va a suceder igual con cualquier imagen que le pongas al receptor. No es una limitación de software.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    lonas es que el EMC que viene instalado en 1.6 no funciona encotra el disco duro externo pero no ve ninguna peliculas dice arcivos 0 gracias en un quad plus


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    lonas es que el EMC que viene instalado en 1.6 no funciona encotra el disco duro externo pero no ve ninguna peliculas dice arcivos 0 gracias en un quad plus
    Que no funciona? pero habéis montado el disco duro externo correctamente? yo tengo montado un USB con películas y el HDD interno en el Quad y no tengo problemas en reproducirlos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jayc12 (23-01-16)

  9. #8
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    si ei intenado el el usb delante y detras con un kinston 32 GB y un disco duro externo por usb seagate de un1 terabits y no hay manera saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    si ei intenado el el usb delante y detras con un kinston 32 GB y un disco duro externo por usb seagate de un1 terabits y no hay manera saludos
    Pero que no hay manera ¿a que te refieres? ¿que pasos has seguido para configurarlo? ¿que formato le has dado al disco? existen varios tutoriales que yo mismo hice en su día, en esta imagen se han de montar desde el blue panel los discos. Ya ves que a mi me funciona sin problemas, pero es que ne el Evo Enfínity también funciona sin problemas con OpenLD 1.6.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    el disco tiene formato ntfs y tengo un monton de peliculas bajadas de internet de 10 gb de 8 gb mkv etc con imagenes como atv y alguna mas que probado funcinaba no ei configurado nada en el blue panel solo le ei metido en usb delantero o trasero peo enconra el disco duro externo pero sin peliculas gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a montar el disco con el administrador de dispositivos del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    el disco tiene formato ntfs y tengo un monton de peliculas bajadas de internet de 10 gb de 8 gb mkv etc con imagenes como atv y alguna mas que probado funcinaba no ei configurado nada en el blue panel solo le ei metido en usb delantero o trasero peo enconra el disco duro externo pero sin peliculas gracias
    Blanco y en botella entonces... Tienes que acceder al blue panel y desde el Admin Dispositivos montar este. Yo tengo el usb y el disco en ext2.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (29-10-14)

  15. #13
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    ei entrado en blue panel para formatear el disco pero me pone que me va eliminar todas las peliculas saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    ei entrado en blue panel para formatear el disco pero me pone que me va eliminar todas las peliculas saludos
    Hombre... Es que si formateas el disco es de cajón :p

    Lo que tienes es que montarlo como HDD. nada mas, luego reiniciar enigma2 y arreando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    lonas no intendo que dices montarlo como HDD gracias si yo tengo un disco duro externo por usb no interno


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Entonces un hdd externo tal cual lo tenemos la mayoría no vale no? Hay q formatear en ext2 ese? Entiendo que no existe ni plugin ni drive para que sirva el formato normal de disco


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Buenas a todos!! Retomo este tema porque hice lo que me recomendó Lonas, lo del tema de montar un HDD externo tal como indican los tutoriales, lo he montado en el formato recomendado y todo. Ya me lo reconoce perfectamente el deco y le paso los archivos a través del fillezilla y eso. El problema sigue viniendo al reproducir archivos de cierto peso, mkv +10gb, que me va a trompicones, no algún salto esporádico, sino que para reproducir 1 segundo tarda 15. Tengo la última versión del sistema, la 1.8, mi HDD es buenecillo y con su propia fuente de alimentación... Mi deco es el HD8000 SE plus. No se si es que tengo algo mal configurado o necesito algún plugin especial o algun driver. Si me podéis echar una manilla os lo agradecería enormemente porque me resulta muy complicado de entender que en mi anterior deco, un iris 9600 lo abriera sin problemas y con la maravilla que tengo ahora le cueste un mundo jejejej

    Saludos!


    Citar Citar  

Subir