Resultados 1 al 17 de 17






Problema -ecm time (OpenLD 1.6)


Estás en el tema Problema -ecm time (OpenLD 1.6) dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a todos, he instalado la imagen de lonas en mi gigablue hd 800 se plus, y el ecm no funcionaba he tenido que poner una libreria como en la 1.4 para que marque los tiempos, pero lo mas que me tiene preocupado es que cuando reinicio el deco, pierdo la ccam, a ver deja de funcionar que el archivo sigue estando y correctamente montado, la unica solucion es eliminar el que tengo y volver a poner la copia desde mi pc por GBCC, alguien sabe porque ocurre esto, con la version anterior jamas ...



Este tema tuvo 1554 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola a todos, he instalado la imagen de lonas en mi gigablue hd 800 se plus, y el ecm no funcionaba he tenido que poner una libreria como en la 1.4 para que marque los tiempos, pero lo mas que me tiene preocupado es que cuando reinicio el deco, pierdo la ccam, a ver deja de funcionar que el archivo sigue estando y correctamente montado, la unica solucion es eliminar el que tengo y volver a poner la copia desde mi pc por GBCC, alguien sabe porque ocurre esto, con la version anterior jamas tuve ese problema. Gracias por la ayuda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Yo no he tocado nada y me marca los ecm time directamente.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    a mi me pone ecm time: -nan, he reinstalado la imagen pero sigo igual, creo que voy a volver a la 1.4, porque recuperar el antiguo boot no se puede.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El tema este está ya mas que tratado en el foro, tienes varias opciones, una es usar una emuladora actual (CCcam 2.3.0, Sbox, Oscam) y la otra es cambiar la librería, cosa que no recomiendo por nada del mundo a día de hoy pues la antigua está desfasada y obsoleta.

    Referente a lo de que reinicias el deco y pierdes la cam ¿puedes explicarte mejor por favor? supongo que sabrás que tienes que reiniciar enigma2 antes de nada para que te guarde esa configuración. Si no lo haces el receptor cuando inicie siempre lo hará por defecto en Comon interface.

    Te he respondido según he entendido tus dudas, si no son correcta las respuesta por favor explícate mejor.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por filin436 Ver mensaje
    a mi me pone ecm time: -nan, he reinstalado la imagen pero sigo igual, creo que voy a volver a la 1.4, porque recuperar el antiguo boot no se puede.
    Y que tiene que ver el boot con el tema de CCcam. Yo no me entero de ná jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    a mi tambien me pone -nan en uno de los gigablues 800 ue que meti la 1.5 y posteriormente la 1.6 con 4 bad blocks y funcionando perfecta con sbox+cccam con la tarjeta dorcel & hustler .

    que problema hay en que ponga -nan ?

    instala la imagen desde 0 y te deberia funcionar bien


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    Hola, si he reiniciado enigma, y nada. Al final he vuelto a la 1.4 y todo perfecto, y asi se va a quedar. Muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Volver a la 1.4 por que no aparece en la pantalla el time ecm? no me entero de ná O_o

    Ya me intentaré enterar mañana con la mente mas despejada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de filin436

    filin436 ha iniciado este hilo.
    filin436 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    31


    no, es porque a cualquier reinicio del deco la emuladora deja de funcionar. Es mas las dos veces que he instalado tu imagen lonas, me sale algo como bad blocks y gigablue en rojo y al finalizar y configurar todo, pues reinicio y se queda en negro la emu, con todos los datos puestos pero sin funcionar.
    Última edición por filin436; 09-10-14 a las 01:36


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si en ECM TIME te sale nans, instala un cccam actual, por ejemplo pon la 2.2.1.

    Es problema de CCCam no de la imagen 1.6.

    No mezclemos temas que no son por favor.


    PD: Y para los reinicios. Se hacen mejor con el mando.

    Los reinicios por telnet son forzados, asi que si por ejemplo activar (por ejemplo) el CCCam en el Blue Panel, si reinicias con el mando, los cambios se guardan y CCcam arrancara sin problemas.

    En cambio si tras activar la EMU haces un "reboot" por telnet, ese reinicio se llama soft-reset, con lo cual no te guardara el estado activo de la EMU y no arrancara
    Última edición por Arduramix; 09-10-14 a las 01:49


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    lonas (09-10-14)

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esto funciona en OpenLD 1.6 perfectamente: http://www.lonasdigital.com/cccam-80...2-1-3-a-44224/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de huto

    huto está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    yo e instalado la 1.6 y cccam 2.1.3 fenomenal todo ..eso lo de ecm me pone nans como puedo hacer para k me salga..saludos y gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    yo e instalado la 1.6 y cccam 2.1.3 fenomenal todo ..eso lo de ecm me pone nans como puedo hacer para k me salga..saludos y gracias
    Pues un post mas arriba tienes la solución, entra en ese post y verás que fácil es.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de huto

    huto está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    lo del canvio de librerias asi lo tenia en la 1.4...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    lo del canvio de librerias asi lo tenia en la 1.4...
    Pues aquí funciona igual. sólo meter la librería en /lib y darle permisos 755. Reinicias y arreando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de huto

    huto está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ok gracias jefe un gran trabajo mil gracias..


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de huto

    huto está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    he instalado de cero la 1.6 y cccam
    2.2.1 y todo ok pero al rato se me cae cccam k puede ser?



    Citar Citar  

Subir