Resultados 1 al 12 de 12






Habéis probado el nuevo multboot de gigablue?


Estás en el tema Habéis probado el nuevo multboot de gigablue? dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Aquí tenéis mas info: http://www.gigablue-support.com/index.php?page=Thread&postID=51947 Si lo han probado por favor comentad, yo estoy modificando el meoboot de vuplus para los nuestros, pero he visto esto y no se si merece la pena tomarme mas molestias o que....



Este tema tuvo 1005 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Aquí tenéis mas info: http://www.gigablue-support.com/inde...d&postID=51947

    Si lo han probado por favor comentad, yo estoy modificando el meoboot de vuplus para los nuestros, pero he visto esto y no se si merece la pena tomarme mas molestias o que.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Yo no puedo acceder a esa pagina....no me deja registrarme y pruebo con 3 correos distintos....Putos alemaness


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    Yo no puedo acceder a esa pagina....no me deja registrarme y pruebo con 3 correos distintos....Putos alemaness
    abriendo el enlace que a puesto lonas no hace falta regristrarse para bajarse el bootloader,le picas a bootloader y te salen todos le picas al tuyo y guardas el archivo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Creo que no se refiere al bootloader, sino a openMultiboot, que es un plugin para poder tener varias imágenes en el deco y elegir con cual se quiere arrancar el mismo.
    En cualquier caso, en la imagen openMips está en los addons.
    Otra cosa es hacerlo funcionar.

    Saludos



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Creo que no se refiere al bootloader, sino a openMultiboot, que es un plugin para poder tener varias imágenes en el deco y elegir con cual se quiere arrancar el mismo.
    En cualquier caso, en la imagen openMips está en los addons.
    Otra cosa es hacerlo funcionar.

    Saludos
    ok


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Osea que mejor termino de modificar el meoboot de toda la vida para nuestros gigablues ¿verdad?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Osea que mejor termino de modificar el meoboot de toda la vida para nuestros gigablues ¿verdad?
    Decir que funcionar funciona, he instalado una imagen Sifteam sobre openMips, que es la que está en la flash.
    Voy a probar con otras.

    Saludos



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ovladaf

    ovladaf está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Decir que funcionar funciona, he instalado una imagen Sifteam sobre openMips, que es la que está en la flash.
    Voy a probar con otras.

    Saludos
    Has probado con imágenes que requieran diferentes bootloaders???

    Por que si chuta el tema puedo probar las betas sin tener que andar haciendo backups y restaurando posteriormente...




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por ovladaf Ver mensaje
    Has probado con imágenes que requieran diferentes bootloaders???

    Por que si chuta el tema puedo probar las betas sin tener que andar haciendo backups y restaurando posteriormente...


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    ya es hora de pasarte por aqui despues de casi 2 añitos Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ovladaf

    ovladaf está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ya es hora de pasarte por aqui despues de casi 2 añitos Bienvenidas y presentaciones
    Perdón, pensaba que ya lo había hecho...




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Ya he podido registrarme en la pagina...Por fin


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    openMultiboot.jpg

    Todas esas imágenes están en Multiboot en mi Quad.
    No todas están probadas. Además, lo correcto es configurarlas una a una independientemente, y eso lleva bastante tiempo, pero creo que funcionarán todas. 4 ó 5 ya lo hacen, aunque alguna ya me ha dado pantallazos en algun menú, pero como prueba de que el plugin funciona creo que valdrá.

    Saludos



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    lonas (10-10-14)

Subir