Resultados 1 al 8 de 8






Bootloader para enigma2


Estás en el tema Bootloader para enigma2 dentro del subforo Tiviar en LonasDigital. Se lo he solicitado en mas de una ocasión al fabricante, o que me indique cómo poder compilarlo yo mismo, pero nadie me responde ni me dice nada y es una pena que un receptor con este potencial yo no pueda hacerle una imagen OpenLD por culpa del loader. Tengo el mío inoperativo por que le intenté forzar la imagen de un quad por null modem y la única manera de poder sacarlo adelante es teniendo el bootloader, pero no dispongo de el. Si alguien sabe, conoce o me puede dar algo de info de...



Este tema tuvo 1143 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Se lo he solicitado en mas de una ocasión al fabricante, o que me indique cómo poder compilarlo yo mismo, pero nadie me responde ni me dice nada y es una pena que un receptor con este potencial yo no pueda hacerle una imagen OpenLD por culpa del loader.

    Tengo el mío inoperativo por que le intenté forzar la imagen de un quad por null modem y la única manera de poder sacarlo adelante es teniendo el bootloader, pero no dispongo de el.

    Si alguien sabe, conoce o me puede dar algo de info de donde poder conseguir el bootloader para este receptor, o los sources para poder construirlo yo mismo, se lo agradeceré eternamente.

    Una pena de receptor, potencial mucho, pero desperdiciado :(

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (09-10-14)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por aquí que parece ser el foro oficial poco caso me hacen: MyTiviar Forum • Visa tråd - I need bootloader and kernel please
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Igual al final le consigo cargar la OpenLD sin problemas, acabo de revivirlo con el siguiente comando:

    Código:
    boot -z -elf flash0.kernel: 'ubi.mtd=rootfs rootfstype=ubifs root=ubi0:rootfs bmem=192M@64M bmem=256M@512M console=ttyS0,115200n8 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno... Al desconectarlo de la corriente vuelve de nuevo a quedarse en

    Código:
    VFS: Cannot open root device "(null)" or unknown-block(8,1)
    Please append a correct "root=" boot option; here are the available partitions:
    1f00            1024 mtdblock0  (driver?)
    1f01             512 mtdblock1  (driver?)
    1f02            3072 mtdblock2  (driver?)
    1f03            5632 mtdblock3  (driver?)
    1f04          122880 mtdblock4  (driver?)
    1f05          385024 mtdblock5  (driver?)
    1f06            5120 mtdblock6  (driver?)
    1f07          524288 mtdblock7  (driver?)
    Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block(8,1)
    Rebooting in 180 seconds..
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y ni con un flash_eraseall se soluciona, por que si pongo
    >_
    boot -z -elf flash0.kernel: 'ubi.mtd=rootfs rootfstype=ubifs root=ubi0:rootfs console=ttyS0,115200n8 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`


    Se deja escribir en la flash directamente, pero no me acepta el jodío nada, aunque haga caso, luego al reiniciar sale todo igual.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues ahora ya la he jodido del todo, no responde ni al null modem, su puta madre, vaya mierda de soporte de Tiviar. NO SE OS OCURRA COMPRAR NUNCA UNO. Semejante mierda de aparato que no sirve absolutamente para nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bogyman

    bogyman está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    MYTIVIAR.NL » CONTACT
    maybe this will help ?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bogyman Ver mensaje
    MYTIVIAR.NL » CONTACT
    maybe this will help ?
    En esa dirección no te hacen ni puto caso, ya les he enviado algunos email para varias consultas y la única respuesta que obtuve fue que no dan soporte para temas ilegales ¿ilegales? ¿wtf?.

    Ahora mismo tengo el receptor completamente muerto, sin responder ni al null modem ni nada y todo para hacerles un favor y poner en marcha enigma2 en tiviar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir