Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 47






Consulta Cambiar canales desde teléfono


Estás en el tema Consulta Cambiar canales desde teléfono dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, a ver si es posible lo que quiero... Cada vez que viene la suegra a casa y no estoy yo, se va a la habitación a ver la tele (TDT) porque el mando del deco no lo entiende y acaba liandolo todo. Por tanto, busco a ver sí es posible cambiar los canales desde el teléfono así cuando yo no estoy, me llama y la voy cambiando para qué pueda ver alguna película o algo, sino la pobre mujer no sale de T5 y poco más y se pega unas aburridas.... Gracias....



Este tema tuvo 2714 Visitas y 46 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Hola, a ver si es posible lo que quiero...

    Cada vez que viene la suegra a casa y no estoy yo, se va a la habitación a ver la tele (TDT) porque el mando del deco no lo entiende y acaba liandolo todo. Por tanto, busco a ver sí es posible cambiar los canales desde el teléfono así cuando yo no estoy, me llama y la voy cambiando para qué pueda ver alguna película o algo, sino la pobre mujer no sale de T5 y poco más y se pega unas aburridas....

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Yo lo hago con dreamdroid. Es una app gratuita que puedes descargar desde el Google play.

    https://play.google.com/store/apps/d...eamdroid&hl=es

    Tiene muchas mas posibilidades aparte de la de cambiar de canal.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    No me he dado cuenta de decir que tengo iPhone.
    Con esta App podría hacer lo que quiero? Desde la calle (3G) cuando sea necesario dar la orden y cambiar los canales? Ufff seria la bomba!!!
    Bueno, en todo caso mi mujer tiene Android, preferiría hacerlo yo desde mi telefono pero si no se puede....

    Gracias por tu ayuda.

    Edito: Esto es lo que pone en las características del enlace que me has dejado:
    Supported Devices: dm500hd, dm800, dm800se, dm7020hd, dm7025, dm8000

    Unsupported Devices: Anything that is not a genuine Dreambox! This App is not compatible with "OpenWebIf"!
    No se, creo que no es compatible con mi GigaBlue 800
    Última edición por Moon; 10-10-14 a las 21:54


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    Si es posible que alguien lo comente por favor.
    Estoy muy interesado, pero para fastidiar a mi suegra desde la calle,que la jodia o se ve lo que ella quiere o no para de hablar la cotorra.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Si es compatible con los Gigablue. Yo lo uso habitualmente ,desde cualquier lugar, en mi Gigablue HD 800 SE (de hecho creo que sirve para cualquier deco enigma), para programar grabaciones, saber que canales se están viendo, incluso enviar mensajes a la TV para que quien la este viendo los lea. También se puede hacer streaming de cualquier canal o grabación del disco duro, y dentro de la misma red wifi va muy bien, pero desde la calle lo del streaming no va bien como puedes imaginar.

    Para iphone creo recordar que había algo parecido pero no te lo puedo asegurar porque uso Android.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Y cual es el app, y como configurarlo con ip dinámica ??????


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Vu+Player


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    Vu+Player
    Lo acabo de probar y con tan solo configurar el "Host or IP-Address" ya vínculo el iPhone con el deco y cambió los canales a mi antojo. Ahora a ver si se puede apagar, subir y bajar volumen, como opción porque para lo que quería ya lo tengo a falta de probarlo con 3G.

    Gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Se puede hacer todo lo que haces con el mando.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Hay un manual hecho por mi de esto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    Se puede hacer todo lo que haces con el mando.
    Gracias por la aclaración.

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Hay un manual hecho por mi de esto

    Saludos
    Voy a ver si lo encuentro. Gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Hay un manual hecho por mi de esto

    Saludos
    He buscado en todos tus mensajes y no encuentro ningún post del tuto que tenga que ver con el tuto que me comentas. Alguna referencia para encontrarlo mas facil?? Gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    instala el vu+player desde google play a mi me funciona en quad plus saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    instala el vu+player desde google play a mi me funciona en quad plus saludos
    Yo tengo iPhone y lo he puesto. Con wifi en casa puedo cambiar de canal perfectamente y ver en pantalla lo mismo que tengo en la tele.
    Lo que quiero es cambiar de canal con 3G desde fuera de casa y ya si se puede pues subir/bajar volumen y apagar.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    desde afuera no le ei probado pero si hay una buena conexion seguro se puede saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    desde afuera no le ei probado pero si hay una buena conexion seguro se puede saludos
    Con 3G m saca un error:
    "Connection failed. Please check your wifi connection Andes settings. Retry - Settings - Cancel".


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de smile84

    smile84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    giga800se+
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    canarias
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Buenas tardes Moon

    A ver si esto te ayuda yo lo hago con androiddreamer (se que tienes iphone) pero aqui reside mi truco he puesto una cuenta no-ip o dyndns en mi deco con lo cual ya tengo una ip fija para el deco, una vez tengo la ip fija en el deco pongo la ip o el nombre de mi cuenta por ejemplo (unejemplo.no-ip.info) en el android dreamer y así puedo manejar mi deco desde fuera ojo ami me hizo falta abrir el puerto 80 para el exterior si no no iba lo comentado el streaming es malo pero puedo manejar todo lo demás con cierta facilidad e incluso acceder al servidor web que incorpora el deco en la imagen que tengo puesta creo que se llama webif
    un saludo espero no haberte liado pero funciona genial


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de smile84

    smile84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    giga800se+
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    canarias
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Buenas tardes Moon

    A ver si esto te ayuda yo lo hago con androiddreamer (se que tienes iphone) pero aqui reside mi truco he puesto una cuenta no-ip o dyndns en mi deco con lo cual ya tengo una ip fija para el deco, una vez tengo la ip fija en el deco pongo la ip o el nombre de mi cuenta por ejemplo (unejemplo.no-ip.info) en el android dreamer y así puedo manejar mi deco desde fuera ojo ami me hizo falta abrir el puerto 80 para el exterior si no no iba lo comentado el streaming es malo pero puedo manejar todo lo demás con cierta facilidad e incluso acceder al servidor web que incorpora el deco en la imagen que tengo puesta creo que se llama webif
    un saludo espero no haberte liado pero funciona genial

    P.D: mucho cuidado si abres el puerto 80 cámbiale las claves al deco tanto el usuario como la contraseña y vigila que la imagen que tienes no tengas bugs


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Casi mejor abre cualquier otro puerto con algún número "raro" y redirecciónalo al puerto 80 internamente. Además, por supuesto, cambia los datos de acceso al router y al gigablue. Si no tienes IP estática, como te ha dicho el compañero, necesitas una dns dinámica, tipo dyndns o no-ip o similar. Lo mejor es configurarla en el propio router o usa el servicio inadyn del Gigablue.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Hola, disculpar el retraso pero he estado unos días bastante liado y no sacaba tiempo para mirarme este tema.

    Muchas Gracias por los consejos y recomendaciones. Tras mirar las opciones que me días, no se sí será rentable o no meterme en estos temas de abrir puertos, cambiar claves y demás teniendo en cuenta que no controlo este asunto y puede ser peor el remedio que la enfermedad, no se....Como lié alguna o haga algo incorrecto la que lío puede ser buena y volver a poner todo nuevo puede ser un caos.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir