Resultados 1 al 8 de 8






Consulta ayuda disco tera en dm800hd


Estás en el tema Consulta ayuda disco tera en dm800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, le he conectado por usb un disco de un tera a la dm800hd, lo reconoce pero no lo formatea en ext3, es que no domina el terabays, la imagen es blalhole, lo queria formatear y montar para grabar en el. gracia y saludos a todos...



Este tema tuvo 622 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de domingo7es

    domingo7es ha iniciado este hilo.
    domingo7es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola a todos, le he conectado por usb un disco de un tera a la dm800hd, lo reconoce pero no lo formatea en ext3, es que no domina el terabays, la imagen es blalhole, lo queria formatear y montar para grabar en el.

    gracia y saludos a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    primero leete las normas. Luego pasate por presentaciones


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de domingo7es

    domingo7es ha iniciado este hilo.
    domingo7es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    arduramix, ya me he presentado, pido disculpas, pensaba que cuando me registre en abril del 2013 me habia presentado, estoy en algun que otro foro y se las normas
    disculpas, si no fue asi

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de domingo7es

    domingo7es ha iniciado este hilo.
    domingo7es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola de nuevo
    sabeis si la dm800hd admite un tera por usb, lo reconoce pero no lo formatea, algien lo tiene
    gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Que error te da al formatearlo???

    Internamente si soporta EXT3. Es un disco de 2,5" o de 3,5"???

    Has probado formatearlo en el PC en EXT3 y luego volver a meterlo en el deco?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de domingo7es

    domingo7es ha iniciado este hilo.
    domingo7es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Voy a formatearlo con el partionmagit en ext3 haber que me dice cuando lo conecte
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de domingo7es

    domingo7es ha iniciado este hilo.
    domingo7es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    lo he formateado en ext3 en el pc, lo reconoce pero ni lo monta ni graba ni lo formatea de nuevo he cambiado la imagen a un aopen pli 3.0 pero igual, el disco es de un tera usb 3.0 compatible con 2.0
    he probado con un seagate de 500 gb usb 3.0, pero este ni lo reconoce
    gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    y si es de 2,5", porque no lo quitas de la carcasa USB y lo montas interno? (dentro del deco)


    Citar Citar  

Subir