Resultados 1 al 16 de 16






Vuelvo a tener problema con HDMI-CEC


Estás en el tema Vuelvo a tener problema con HDMI-CEC dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Porqué tengo problemas con ese plugin cuando he actualizado a la 1.6 si tiene la misma configuración que cuando tenía instalada la 1.4?. Antes, cuando estaba viendo el tv y encendia el giga, se cambiaba automáticamente al deco. Cuando apagaba el deco se cambiaba automáticamente al tv. Ahora, viendo el tv y encendiendo el giga, le tengo que cambiar manualmente a la entrada HDMI. Cuando apago el deco tengo que volver a cambiar manualmente a la entrada TV. He probado infinidad de combinaciones...



Este tema tuvo 3278 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Porqué tengo problemas con ese plugin cuando he actualizado a la 1.6 si tiene la misma configuración que cuando tenía instalada la 1.4?.
    Antes, cuando estaba viendo el tv y encendia el giga, se cambiaba automáticamente al deco. Cuando apagaba el deco se cambiaba automáticamente al tv.
    Ahora, viendo el tv y encendiendo el giga, le tengo que cambiar manualmente a la entrada HDMI. Cuando apago el deco tengo que volver a cambiar manualmente a la entrada TV.
    He probado infinidad de combinaciones en la configuración del plugin y no hay manera. Mi tv es un Sony Bravia.
    A ver si alguien sabe la solución o le pasa lo mismo.
    Gracias.
    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Sigo con el mismo problema por mucho que lo intento.
    Nadie sabe nada?.
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi lo tengo yo y me funciona




    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Asi lo acabo de poner y cuando apago el deco, se apaga tambien el tv, y cuando vuelvo a encender el tv lo hace en HDMI y lo tengo que cambiar a entrada TV.
    Yo no se lo que ha pasado con esta nueva imagen pero no hay forma de acertar.
    De todas formas, gracias Jabe, seguiré intentándolo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo lo tengo igual que Jabellan y es que lo que dices que haces es lo que tienes que hacer, cuando se apague el deco se apaga la tele y viceversa, por lo menos me pasa a mi, y cuando enciendo la tele me sale en HDMI que es donde se supone que debe estar metido el deco ¿no?, por eso se llama el plugin HDMI...porque gestiona el HDMI tanto del deco como de la tele. También es cierto y verdad que aún tengo la OpenLD1.4 ya que cuando intenté flashear no hubo manera y tuve que regresar a una copia de seguridad anterior y aún tengo en cague en el cuerpo, je, je, je...
    Igual cuando pueda flashear la nueva 1.6 no me funciona el HDMI-CEC, ja, ja, ja....
    Me veo probando una a una las multiples posibilidades que hay.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No creo que sea asi.
    Si apagas el deco, deberia saltar automáticamente el tv, sin tener que cambiar desde HDMI a TV.
    Y, cuando estes viendo el tv y enciendas el deco, deberia saltar automáticamente a HDMI y ver el deco.
    Asi lo tenia yo con la 1.4.
    Me tiene loco esto.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Os pongo una imagen a ver si encontrais algun fallo o algo raro en la configuración que tengo puesta.

    Nada, no hay forma de conseguirlo.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Que lo tienes totalmente diferente a como lo posteó Jabellan, si no fíjate bien, yo lo tengo exactamente igual que él y a mi me funciona de lujo, manejo el deco con el mando de la tele y cuando apago la tele el deco se apaga también, vamos que solo utilizo el mando del deco para encenderlo, nada más, el resto de funciones, zapping y demás a través del mando de la tele, que en teoría para eso vale este plugin.
    Te repito que mires la configuración que puso Jabellan porque lo tienes totalmente al revés, ja, ja, ja...
    Por cierto ya veo que tienes router nuevo ¿no? Esperemos que no se lo cargue un rayo otra vez
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Ya sé que la configuración que he puesto es totalmente diferente a la de Jabellan, pero es que a mi esa tampoco me funciona como yo quiero. , seguiré machacando. Supongo que cada TV tendrá una configuración diferente para este plugin. El mío es un Sony.

    El router que tengo es uno prestado (algo anticuado) hasta que me traigan el nuevo, que espero sea pronto.

    Seguiré esperando a ver si algún iluminado dá con la kit de la cuestión


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo solo lo que quiero es:
    que cuando encienda el deco, pase automáticamente del tv al deco (igual que cuando le conectas un disco externo).
    Y cuando apague el deco pase automáticamente al tv.
    Todo ello lo hacia antes con la 1.4.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Y no te funciona con la misma configuración que con la 1.4? Es raro, raro, raro, a lo mejor igual tienes que tocar algo en la configuración de la TV.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    A alguien le funciona con un smarttv philips? Porque nunca he sido capaz y lo di por perdido.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Eso me estoy imaginando.... pero qué?

    A ver si Lonas lee este post y me sugiere algo.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo como lo tengo al encender el deco se pasa directamente a la entrada hdmi del deco, cuando apago cualquier de los dos se apagan los dos y asi siempre se quedan en stanby, y manejo el deco con el mando del tv .


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Eso es lo que yo quiero que cuando encienda el deco se pase directamente a la entrada hdmi del deco.
    Yo, a diferencia de ti, cuando apagaba el deco se volvia a pasar directamente al tv.

    Eso era antes, desde que cambie de imagen, nada de eso consigo ponerlo.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi tampoco me funciona en la imagen OpenLD 1.4 y quiero que haga exactamente lo mismo,que cuando apague o encienda se pase directamente a la tele o al deco,me da igual lo de apagar ambas cosas con este plugin.

    Alguna sugerencia mas porque lo he configurado como habeis dicho y nada de nada.



    Citar Citar  

Subir