Resultados 1 al 8 de 8






actualizacion ip


Estás en el tema actualizacion ip dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. a ver si me explico,,he pasado lo que tengo a un server virtual,pero a traves de dyn,,mi problema es que mi router cada x tiempo me actualiza la IP y tengo que estar entrando en dyn para actualizar la ip que el servidor virtual me asigno,,,,sabeis como evitar que mi router actualize la IP es telefonica y router comtrend gracias...



Este tema tuvo 870 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jilguerillo

    jilguerillo ha iniciado este hilo.
    jilguerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    a ver si me explico,,he pasado lo que tengo a un server virtual,pero a traves de dyn,,mi problema es que mi router cada x tiempo me actualiza la IP y tengo que estar entrando en dyn para actualizar la ip que el servidor virtual me asigno,,,,sabeis como evitar que mi router actualize la IP es telefonica y router comtrend

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi se te pasa esos tienes que poner tu cuenta dyn. e tu roture para que evites de tener que entra en la web de dyn para actualizaresmanualmente tu ip publica ok!..


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en el router seguramente tienes la opcion para poner tu cuenta dyndns y que se sincronice sola, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi " sevimar " esso lo e explicado jo al compi "jilguerillo "!..
    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo unico que he hecho ha sido intentar explicarlo mejor, perdona si te he ofendido, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Jilguerillo, seguro que en el router tienes alguna opcion para Dyndns.

    En windows tienes la opciond e instalar el cliente DNS para actualizar la IP (noip duc, o dyn Updater)
    En linux tienes la opcion del Inadyn (al igual que en un deco linux)

    La otra opcion aunque algo cara, seria llamar a tu ISP para que te pusiera IP fija y no te cambiara (13€ aprox al mes)


    Matrixtv, no hace falta que te de un segundo aviso no???. Espero que no.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    La cuenta dyndns no se puede tener instalada en dos sitios iguales; Se no te la bloquean la cuenta ok!..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Matrixtv Ver mensaje
    La cuenta dyndns no se puede tener instalada en dos sitios iguales; Se no te la bloquean la cuenta ok!..
    La puedes tener en varios sitios a la vez. SI, lo que no puedes poner es el mismo tiempo de actualizacion en ambas.


    Citar Citar  

Subir