Resultados 1 al 5 de 5






Solucionado Display LCD y LD 1.6


Estás en el tema Solucionado Display LCD y LD 1.6 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos. Acabo de instalar la LD 1.6 y no me funciona el LCD del receptor. Ni los que trae por defecto ni bajandolas de las skins del green panel. ¿A alguien mas le pasa? Saludos...



Este tema tuvo 925 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Hola a todos.

    Acabo de instalar la LD 1.6 y no me funciona el LCD del receptor. Ni los que trae por defecto ni bajandolas de las skins del green panel.

    ¿A alguien mas le pasa?

    Saludos



    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk





  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Le has puesto el último bootloader?

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.



  4. #3
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    El que tenia con la 1.5. La verdad es que no lo he actualizado. ¿Van por ahi los tiros?





  5. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Metele el último por si acaso. A mi me pasaba lo mismo y lo solucioné asi.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.



  6. #5
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Era eso. Supuse que tendria el último boot

    Muchas gracias!!





Subir