Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado Ftp y Telnet no funcionan


Estás en el tema Solucionado Ftp y Telnet no funcionan dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas noches, desde siempre me ha ido bien el ftp y el telnet, pero ahora no puedo acceder, en el menu del deco me pone desconectado y le doy acrivar y no se activa... no se si cambiar la imagen o no..¿que podria ser?? Gracias Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 3675 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas noches, desde siempre me ha ido bien el ftp y el telnet, pero ahora no puedo acceder, en el menu del deco me pone desconectado y le doy acrivar y no se activa... no se si cambiar la imagen o no..¿que podria ser??

    Gracias





    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a er_colgao por su mensaje :

    koseta (14-04-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por er_colgao Ver mensaje
    Buenas noches, desde siempre me ha ido bien el ftp y el telnet, pero ahora no puedo acceder, en el menu del deco me pone desconectado y le doy acrivar y no se activa... no se si cambiar la imagen o no..¿que podria ser??

    Gracias

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    Entras por SSH, desde el FileZilla cambias el protocolo FTP por SFTP - SSH. Te conectas como siempre, una vez conectado entras en /etc y buscas el archivo inetd.conf y lo dejas así:

    Código:
    # /etc/inetd.conf:  see inetd(8) for further informations.
    #
    # Internet server configuration database
    #
    # If you want to disable an entry so it isn't touched during
    # package updates just comment it out with a single '#' character.
    #
    # <service_name> <sock_type> <proto> <flags> <user> <server_path> <args>
    #
    #:INTERNAL: Internal services
    #echo        stream    tcp    nowait    root    internal
    #echo        dgram    udp    wait    root    internal
    #chargen    stream    tcp    nowait    root    internal
    #chargen    dgram    udp    wait    root    internal
    #discard        stream    tcp    nowait    root    internal
    #discard        dgram    udp    wait    root    internal
    #daytime        stream    tcp    nowait    root    internal
    #daytime    dgram    udp    wait    root    internal
    #time        stream    tcp    nowait    root    internal
    #time        dgram    udp    wait    root    internal
    ftp    stream    tcp6    nowait    root    /usr/sbin/vsftpd    vsftpd    
    # ftp        stream    tcp    nowait    root    ftpd    ftpd -w /
    telnet    stream    tcp6    nowait    root    /usr/sbin/telnetd    telnetd    
    8002    stream    tcp6    nowait    root    /usr/bin/transtreamproxy    transtreamproxy
    Reinicias el deco y arreando, esto sucede últimamente mucho, que se corrompe este archivo y deja de rular Telnet y FTP.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-10-14), DRAKE (16-12-16), er_colgao (12-10-14), inocente3000 (14-10-14)

  6. #3
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Gracias Javi, lindo, eres un crack, esto se merece una chincheta picha!

    Un saludo



    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a er_colgao Por su Mensaje :

    BEMIS (12-10-14), inocente3000 (14-10-14)

  8. #4
    Avatar de BEMIS

    BEMIS está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ami me paso hace unos dias,, y lo arregle cambiando de imagen
    tenia ke haber preguntado
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a BEMIS por su mensaje :

    inocente3000 (14-10-14)

  10. #5
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Me ha pasado esto mismo, solo que el mio es un giglablu 800se plus. Lo solucione instalando la imagen de nuevo. Pero me ha vuelto a pasar 5 o 6 veces (anoche reinstale la imagen y hoy por la mañana ya no puedo acceder por ftp ni telnet). He intentado conectar atraves del filezilla cambiando el protocolo ftp por el sftp-shh pero me da error de autentificacion.
    Puse:
    Servidor:192.168.x.xxx
    Puerto:(en blanco)
    Protocolo: sftp-ssh file transfer protocol
    Modo de acceso: normal
    Usuario:root
    Contraseña:(en blanco)

    Le doy a conectar y me sale el siguiente mensage:

    Estado: Conectando a 192.168.x.xxx...
    Respuesta: fzSftp started
    Comando: open "root@192.168.x.xxx" 22
    Comando: Confiar en nueva clave de host: Una vez
    Comando: Pass:
    Error: La autenticación falló.
    Error: Critical error: No se pudo conectar al servido

    Se que reinstalando la imagen se solucionaria pero es que si dentro de un dia voy a estar en las mismas...........

    ¿Se os ocurre porque me puede pasar esto? y ¿como solucionarlo?


    Citar Citar  

  11. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cambia la contraseña recién puesta la imagen

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    inocente3000 (20-10-14)

  13. #7
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Pues nada esta vez, me pasó lo mismo y no he podido entrar con ese proceso Javi, por lo visto se corrompe mucho y eso que cambio el pass...

    Saludos



    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de motoro

    motoro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    a mi no me funcionaba ni por ssh con el filezilla, me daba error de password, pero luego lo he resuelto mas facil, he abierto una ventana del explorador de archivos y he puesto \\192.168.1.x y he acedido a la carpeta root y luego a etc, y alli estaba el fichero, lo he editado y he copiado lo del segundo post, he reiniciado y listo.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de koseta

    koseta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Es correcto y por cierto gran solución para este problema, pero te faltaria poner una linia mas al final, sinó no te funcionará el Streaming. Quedaría así las dos últimas linias:


    8001 stream tcp nowait root /usr/bin/streamproxy streamproxy
    8002 stream tcp nowait root /usr/bin/transtreamproxy transtreamproxy


    O almenos esto en el Vu Solo 2.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de carpi12

    carpi12 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    DM 800HD PVR
    Firmware
    DreameliteBH
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    motoro me puedes explicar como lo as echo a ver si yo puedo solucionarlo gracias


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esto es un problema muy común que está presente en la OpenLD 1.8 y que intentaré solucionar en la 1.9 o en la 2.0 como muy tarde.

    Hay 2 soluciones, una es la que yo comento mas arriba y la otra es volver a meter la imagen desde 0.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Y en la 1.9 olvidarse de este problema . Si se corrompe de nuevo tan solo acceden aquí y le dan a recover y se restaura solo el archivo desde el propio mando





    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir