Resultados 1 al 9 de 9






Prevision de los canales que tendremos en cada mux facilitado por Amiitel para Madrid.


Estás en el tema Prevision de los canales que tendremos en cada mux facilitado por Amiitel para Madrid. dentro del subforo Noticias TDT en LonasDigital. . Lo dicho, esta es la prevision de los canales que tendremos en cada mux/frecuencia para Madrid con fecha 13-10-2014. Como vemos faltan canales por definir pero es de agradecer esta informacion. http://www.imagenonline.com/img_a3468.jpg RGE1, mux58.- La1, La2, 24H y Clan REG2, mux41.- La1_HD, tdp, tdp_HD, mas otro HD pendiente. MPE1, mux33.- Paramount CH, Disney, Discovery Max, 13TV. MPE2, mux59.- A3, A3_HD, neox, La6, La6_HD, nova....



Este tema tuvo 7203 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    .
    Lo dicho, esta es la prevision de los canales que tendremos en cada mux/frecuencia para Madrid con fecha 13-10-2014.
    Como vemos faltan canales por definir pero es de agradecer esta informacion.



    RGE1, mux58.- La1, La2, 24H y Clan
    REG2, mux41.- La1_HD, tdp, tdp_HD, mas otro HD pendiente.
    MPE1, mux33.- Paramount CH, Disney, Discovery Max, 13TV.
    MPE2, mux59.- A3, A3_HD, neox, La6, La6_HD, nova.
    MPE3, mux49.- T5, T5_HD, FDF, Cuatro, Cuatro_HD, Diviniti.
    MPE4, mux26.- Boing, Energy, GolTV, mas otro SD pendiente.
    MPE5, mux22.- 3 canales HD pendientes.
    AUT, mux55.- TeleMadrid, TeleMadrid HD, LaOtra y EHS_TV.

    Si el equipo no tiene busqueda por mux, pongo la frecuencia de cada uno.

    mux22.- 482 Mhz. No esta activo desde Torrespaña/Piruli.
    mux26.- 514 Mhz. Nuevo Activo (mira/barras de color).
    mux33.- 570 Mhz. Activo viejo.
    mux41.- 634 Mhz. Nuevo Activo, canales de TVE OK
    mux49.- 698 Mhz. Activo viejo.
    mux55.- 746 Mhz. Activo viejo.
    mux58.- 770 Mhz. Activo viejo.
    mux59.- 778 Mhz. Activo viejo.

    Importante, actualmente tenemos los programas La1 HD y tdp HD por el mux41 y mux55.
    Resulta que los 2 mux edentifican los canales igual (referencia de canal), con los mismos datos, en un deco tonto no hay problema, tendremos los de canales repetidos, pero si tenemos un equipo inteligente (es un decir) por ejemplo con Enigma, en estos equipos solo quedara el ultimo que busquemos, machacando al primero.

    Lo comento pues normalmente no localizaremos los canales del mux41 salvo que lo busquemos a mano, pues el ultimo que busca es el mux55 y solo quedara este activo.

    En antenas comunitarias, como no esta actualizada de momento nada, solo para antenas de Television individuales.
    PD: Buena pesca.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]

    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    chicomil (05-02-16), lonas (13-10-14), Mireto (15-10-14), svangorp (19-10-14)




  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Para Madrid.

    Si no hay cambios, comenta "elMaestro" que el dia 26 el mux55 cambia al definitivo y los canales HD de TVE solo por el nuevo mux41.

    Dentro de unos dias veremos si se activan estos cambios.


    PD: Buena pesca.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    chicomil (05-02-16), r3s3t (15-10-14)

  5. #3
    Avatar de svangorp

    svangorp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Belgium
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Muchas gracias Trururu por el aporte, pero permiteme dudar muy mucho que que 6 canales (4 SD + 2 HD) quepan en un MUX (vea mux 59 de A3Media y 49 de Mediaset). Si al final meten estos 6 canales en 1 mux, la compresión va a ser tan alta que va a ser muy mala calidad..... veremos que pasa.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Entra lo que "ellos" quieran.jeje
    El ancho de banda es limitado, luego tu decides que hacer con lo que tienes o lo que te toca al repartir.

    En estos temas, los milagros a Lourdes, en este caso estan forzando a las cadenas a comprimir mas.
    Conclusion, cambio de DVB-T a DVB-T2.
    DVB-T2.-
    Con la misma calidad "aparente"/lo que ves, necesitas menos datos y puedes meter mas canales.
    El tiempo dira si tenia pilas la "bola" el dia que mire.

    Todavia recuerdo la jugada de TeleMAdrid con su canal HD, los dias de partido de futbol los canales SD bajan su transferencia de datos al 50% o menos y lo metian al HD, que de 5, subia a 8Mb o mas (lo ideal es 10 para llamarse HD de verdad en DVB-T), total, como nadie mira el canal normal que mas da.

    Una pena de canal por cierto, ya solo miro si funciona o para ajustar equipos, mas de lo mismo en CMT y desde hace tiempo => La1 (los que miramos con lupa y tenemos buena memoria vemos los "cortes"), es gracioso que en 24Horas la noticia este "completa" y no "recortada", les quedaran 4 dias.???
    Es penoso ver una noticia "editada" (cortando en varios sitios sin avisar) dice los contrario al material original.
    Conclusion, veo 24Horas y luego el resto de cadenas para contrastar, otras veces veo el original tirando del enlace por satelite de la unidad movil que envia la noticia.
    PD: Es cansado lavarse la cabeza 3 veces al dia si ves las noticias.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como siempre dando por donde amargan los pepinos.
    Esta mañana el mux22 (482 Mhz.) no esta activo desde Torrespaña/Piruli desde la zona norte de Madrid.
    Esta tarde (17:07) ya esta activo.

    Lo gracioso es que se llama/identifican los 4 canales que sintonizo igual a los que estan por el mux26 (514 Mhz.).
    Como el deco es inteligente solo queda el ultimo que busque, manda huevos.
    Programa 1
    Programa 2
    Programa 3
    Programa 4

    Todos con las barras de color/mira.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de yuyo1

    yuyo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cerca de alicante
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    muchas gracias compi, muy buen trabajo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931
    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    una pregunta a lo mejor algo obvia, los que tenemos en nuestro gigablue el tdt normal, es decir el dvb-t, tendremos problemas mañana o podremos seguir como estamos, o lo mejor es comprar el dvb-t2, gracias de antemano
    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Entra lo que "ellos" quieran.jeje
    El ancho de banda es limitado, luego tu decides que hacer con lo que tienes o lo que te toca al repartir.

    En estos temas, los milagros a Lourdes, en este caso estan forzando a las cadenas a comprimir mas.
    Conclusion, cambio de DVB-T a DVB-T2.
    DVB-T2.-
    Con la misma calidad "aparente"/lo que ves, necesitas menos datos y puedes meter mas canales.
    El tiempo dira si tenia pilas la "bola" el dia que mire.

    Todavia recuerdo la jugada de TeleMAdrid con su canal HD, los dias de partido de futbol los canales SD bajan su transferencia de datos al 50% o menos y lo metian al HD, que de 5, subia a 8Mb o mas (lo ideal es 10 para llamarse HD de verdad en DVB-T), total, como nadie mira el canal normal que mas da.

    Una pena de canal por cierto, ya solo miro si funciona o para ajustar equipos, mas de lo mismo en CMT y desde hace tiempo => La1 (los que miramos con lupa y tenemos buena memoria vemos los "cortes"), es gracioso que en 24Horas la noticia este "completa" y no "recortada", les quedaran 4 dias.???
    Es penoso ver una noticia "editada" (cortando en varios sitios sin avisar) dice los contrario al material original.
    Conclusion, veo 24Horas y luego el resto de cadenas para contrastar, otras veces veo el original tirando del enlace por satelite de la unidad movil que envia la noticia.
    PD: Es cansado lavarse la cabeza 3 veces al dia si ves las noticias.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Dale tiempo al tiempo.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir