Resultados 1 al 6 de 6






GBCC no conecta con mi gigablu


Estás en el tema GBCC no conecta con mi gigablu dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos. tengo la imagen Openld1.6 y todo iba bien pero esta tarde he intentado acceder a mi Gigablu atraves del GBCC y no me funciona, lo he intentado desde el MBCC y tampoco funciona. El MBCC me dice que no es posible conectar con el servidor remoto. El GBCC me dice Acces violation at address 005272ad in module GBCC.exe. Read of adress 00000000. Antes conectaba perfectamente y no he cambiado nada asi que no se el porque de este fallo. He intentado apagar el ruter y volver a...



Este tema tuvo 1090 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Hola a todos. tengo la imagen Openld1.6 y todo iba bien pero esta tarde he intentado acceder a mi Gigablu atraves del GBCC y no me funciona, lo he intentado desde el MBCC y tampoco funciona.
    El MBCC me dice que no es posible conectar con el servidor remoto.
    El GBCC me dice Acces violation at address 005272ad in module GBCC.exe. Read of adress 00000000.

    Antes conectaba perfectamente y no he cambiado nada asi que no se el porque de este fallo. He intentado apagar el ruter y volver a reiniciara ver si el fallo podia venir de ahi pero ni por esas. Alguien sabe algo de cual puede ser la causa?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Filezilla para conectarte al FTP y Putty para conectarte a telnet, yo no recomiendo para nada otra cosa que no sea eso. Y a todo esto, revisa este hilo por si te sirve de ayuda: Solucionado Ftp y Telnet no funcionan
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    inocente3000 (14-10-14)

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Eso es que estas poniendo mal la IP.

    Prueba con este detalle del 0 y el 1 a ver si te soluciona algo.

    ''192.168.0.XX'' ''192.168.1.XX''


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a neilbod por su mensaje :

    inocente3000 (14-10-14)

  6. #4
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Gracias a ambos. Supogo que la solucion que diste en ese enlace que pones funciona, pero yo soy torpe porque no consegui cambiar de ftp a sftp-ssh en el filezilla. De todos modos en ese enlace vi que un compañero le paso lo mismo y lo soluciono instalando otra imagen. Asi que eso he hecho. He reinstalado otra vez la openld1.6 y ahora si funciona. (Se que lo que yo he hecho en comparacion con tu solucion es matar moscas a cañonazos pero ha sido la forma mas "sencilla" para mi)


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por inocente3000 Ver mensaje
    Gracias a ambos. Supogo que la solucion que diste en ese enlace que pones funciona, pero yo soy torpe porque no consegui cambiar de ftp a sftp-ssh en el filezilla. De todos modos en ese enlace vi que un compañero le paso lo mismo y lo soluciono instalando otra imagen. Asi que eso he hecho. He reinstalado otra vez la openld1.6 y ahora si funciona. (Se que lo que yo he hecho en comparacion con tu solucion es matar moscas a cañonazos pero ha sido la forma mas "sencilla" para mi)
    Y por que no pusiste la 1.7 ya que estabas?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    inocente3000 (14-10-14)

  9. #6
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    jajaajaj te dire la verdad. Vi que habias sacado la 1.7 ya, pero la primera vez que he cambiado una imagen en mi vida fue el otro dia con la 1.6. Pese a mis miedos me salio bien, por eso ahora que me surgio este problema preferi afrontarlo con una solucion que ya conocia (almenos sabia que instalar la version 1.6 me habia salido bien). Lo de la 1.7 lo intentare, no se cuando jaja pero lo intentare.


    Bueno pues finalmente me he animado a poner la 1.7 como me sugerias y "parece" que todo salido bien (toco madera jajaj). Ahora solo me falta pelearme con el tema de la volar green (ya he visto en otro hilo alguna solucion y vere si me funciona), pero eso ya es para ma tricula de honor jaja
    Última edición por inocente3000; 14-10-14 a las 13:53


    Citar Citar  

Subir