Resultados 1 al 11 de 11






Fallo salida euroconector en LD 1.6 y Gigablue 800HD UE


Estás en el tema Fallo salida euroconector en LD 1.6 y Gigablue 800HD UE dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: 1.6 Modelo de Receptor: 800 HD UE Descripción del fallo: Tengo un video sender en a salida del euroconector y estoy sólo con audio, sin imagen. Observaciones a tener en cuenta: En LD 1.5 ningún problema Archivo enigma2_crash: No procede...



Este tema tuvo 720 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Versión de OpenLD: 1.6

    Modelo de Receptor: 800 HD UE

    Descripción del fallo: Tengo un video sender en a salida del euroconector y estoy sólo con audio, sin imagen.

    Observaciones a tener en cuenta: En LD 1.5 ningún problema

    Archivo enigma2_crash: No procede

    Saludos





  2. Los siguientes usuarios agradecieron a bielman por su mensaje :

    angel garcia (16-10-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Con esta información que aportas, poco puedo hacer compañero. Lo primero de todo, pon OpenLD 1.7. Si sigues teniendo el mismo problema, por favor, especifica con mas detalles y adjunta tantos datos o log como sean posible. De otro modo no puedo hacer mucho mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo tengo modulado el quad y perfecto con la 1.6 mediante scart

    Saludos
    Saludos.



  6. #4
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Ok. Pondré la 1.7, pero no sale ningún log ni pantallazo verde. Simplemente el videosender sólo manda el audio; la pantalla está en negro.

    Te comentaré cómo va.

    Gracias y saludos.



  7. #5
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Con 1.7 tampoco funciona. Tendré que instalar la Open LD 1.5 que sí funcionaba. El problema es que no la encuentro en el foro; el link va directo a 1.7. ¿Me puedes pasar la Open LD 1.5?

    Gracias.



  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Que yo sepa ni con la 1.6 ni la 1.7 hay fallo mediante Euroconector, de echo a varios colegas que la han instalado estos dias, no tienen problemas de video.



  9. #7
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Pues es muy muy raro. Acabo de probar la antigua LD 1.5 y se ve perfectamente. Con Open 1.6 y 1.7 no me va bien.



  10. #8
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Acabo de encontrar en mi PC la Open LD 1.4. La instalo y os comento.



  11. #9
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por bielman Ver mensaje
    Acabo de encontrar en mi PC la Open LD 1.4. La instalo y os comento.
    No me va bien. No se que problema tengo. Muy muy raro. Me quedo con la Open LD 1.4...
    Última edición por bielman; 14-10-14 a las 19:29



  12. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado directo a la tv sin el video sender ? asi vas descartando cosas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  13. #11
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Si. No se porque me falla el euroconector...





Subir