Resultados 1 al 6 de 6






ayuda sbox


Estás en el tema ayuda sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenas , tengo instalado nabilo V.11 siempre me ha vuncionado perfecto ,haora son unos dias que cccam no me aranca La tengo configurada en users.sbox CS=xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx . repito siempre ha funcionado Hasi , no entiendo lo que puede aver pasado y porque no me arranca. Gracias...



Este tema tuvo 588 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Buenas ,
    tengo instalado nabilo V.11 siempre me ha vuncionado perfecto ,haora son unos dias que cccam no me aranca
    La tengo configurada en users.sbox CS=xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx .
    repito siempre ha funcionado Hasi , no entiendo lo que puede aver pasado y porque no me arranca.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    mira a ver poniendo la linea sola sin el cs=


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    tiene que ponerse Cs=
    cs= esta como c: en cccam
    pero bueno haora provere
    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    RESACA:
    NO FUNCIONA
    se la pongo en cccam.conf. si funciona, pero o aranca cccam o aranca sbox .
    repito siempre me ha funcionado como esta.
    booo misterio
    esto lo llevo a 4 millenio


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    y has probado cambiando el binario de sbox al ultimo 0.5.4.6

    y tienes puesto el sbox.config en mixed mode : 0


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    has probado a arrancarlo manualmente
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

Subir