Resultados 1 al 10 de 10






[FIRMWARE] sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607


Estás en el tema [FIRMWARE] sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607 dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Bueno aqui dejo este boot que es el ultimo que he encontrado y funciona con la imagen de lonas. 7640...



Este tema tuvo 3408 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno aqui dejo este boot que es el ultimo que he encontrado y funciona con la imagen de lonas.

    sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607.rar
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    josemaromero (14-12-14), Matrixtv (15-10-14), me109zito (21-09-16), Pasanisi (08-03-16), rafalete68 (18-03-17), temocles0918 (16-10-14)




  3. #2
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi "Mireto" este boot para sim2.0.1 es solamente para esta imagen de LD!.. O también sirve para similares imagen
    saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El boot es para tu sim, no para la imagen, este boot funciona con la sim 2.01 y la 2.10.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pelu31

    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    El boot es para tu sim, no para la imagen, este boot funciona con la sim 2.01 y la 2.10.
    Tengo esta imagen LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-Mbox-SboX, que mejoras aporta, gracias y saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pelu31 Ver mensaje
    Tengo esta imagen LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-Mbox-SboX, que mejoras aporta, gracias y saludos
    Esto no es ninguna imagen, es boot solo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pelu31

    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Esto no es ninguna imagen, es boot solo.
    Si se que es un boot para la sim, pero es recomendable ponerlo, yo tengo la sim 2.01 y el boot creo el ssl82, por eso digo si es recomendable si mejora algo del aparato, gracias y saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando cambies a una imagen superior lo deberas de poner,mientras no tocaria nada.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pelu31

    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Hola me recomiendas alguna imagen mejor. Estoy contento con la de lonas pero por ejemplo el plugin mytube no funciona y he intentado meter el tsmedia peto no funciona no lo instala. Estoy un poco desconectado y no se si hay ya imagenes mejores para mi dm800 hd pvr. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hace mucho que no tengo ese deco, pero lonas creo una, pero creo que solo para originales, pero si va bien no toques.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pelu31

    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Hace mucho que no tengo ese deco, pero lonas creo una, pero creo que solo para originales, pero si va bien no toques.
    Si ir bien va, pero por ejemplo, plugins como el mytube no me funciona, creo dejó de funcionar, y otros plugins similares para ver youtube, el que he visto es tsmedia pero lo instalo y me dice que faltan complementos y no se instala, y en me voy al panel de plugins y no descarga ninguno, no funcionan creo. Saludos y gracias.


    Citar Citar  

Subir