Resultados 1 al 18 de 18






Solucionado Problema (creo que grande) de OpenLD 1.7 en Vu+ SoloSE


Estás en el tema Solucionado Problema (creo que grande) de OpenLD 1.7 en Vu+ SoloSE dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: 1.7 Modelo de Receptor: Vu+ SoloSE Descripción del fallo: Muchos cortes en la imagen provenientes de un mal funcionamiento de la cam. Algo no va bien en las cam o en la conexion a internet en general de la imagen. No se de donde viene el problema. Probado con Oscam, cccam 2.1.3 y cccam 2.3.0 y el resultado es el mismo. Cortes continuos. CccamInfoPHP indica una tasa de ecm correctos del 20%. Con BlackHole la tasa es del 100%. Observaciones a tener en cuenta: El...



Este tema tuvo 1827 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Versión de OpenLD: 1.7

    Modelo de Receptor:
    Vu+ SoloSE

    Descripción del fallo: Muchos cortes en la imagen provenientes de un mal funcionamiento de la cam. Algo no va bien en las cam o en la conexion a internet en general de la imagen. No se de donde viene el problema. Probado con Oscam, cccam 2.1.3 y cccam 2.3.0 y el resultado es el mismo. Cortes continuos. CccamInfoPHP indica una tasa de ecm correctos del 20%. Con BlackHole la tasa es del 100%.

    Observaciones a tener en cuenta:
    El router, la linea c y el receptor estan bien porque funcionan perfectamente en BlackHole 2.1.1

    Archivo enigma2_crash:
    No hay pantallazo verde.

    Última edición por santyago_; 17-10-14 a las 19:57




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Provenientes de un mal funcionamiento de la cam? Pregunto... ¿Que tiene que ver la imagen con la cam?

    Yo tengo un vusolo2 y Quad y va perfecto todo. El tema de los cortes creo que poco tiene que ver con la imagen, supongo que este post sin un log poco podemos valorar.
    Última edición por Luciano; 15-10-14 a las 19:40



  4. #3
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    No tengo problema en poner un log si me decis de donde puedo sacarlo. No se si tiene que ver o no la imagen con la cam o que, lo unico que se es que sigo probando imagenes y es la unica con la que me da esos cortes, por eso lo reporto. Lo que quiero decir con un mal funcionamiento de la cam es que hay mas ecm malos que buenos. Eso quiere decir que la cam falla, pero no digo necesariamente que sea por culpa de la cam. Puede ser algun problema de la imagen con la gestion de la red o algo asi, la verdad es que no tengo ni idea de por donde pueden ir los tiros
    Última edición por santyago_; 15-10-14 a las 19:46



  5. #4
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por santyago_ Ver mensaje
    No tengo problema en poner un log si me decis de donde puedo sacarlo. No se si tiene que ver o no la imagen con la cam o que, lo unico que se es que sigo probando imagenes y es la unica con la que me da esos cortes, por eso lo reporto
    ¿Que card tienes insertada en el receptor? igual puede que necesites añadir el killall de marras antes del arranque de la emuladora en el script. Es un pequeño problemita que sufrimos los que tenemos vu+ con 2 tarjeteros. Yo lo que hago es añadir en el script de CCcam un killall -9 CCcam justo antes del /usr/bin/CCcam & y así soluciono el tema, no se si tendrá algo que ver con tu problema, pero yo quitando eso... 0 problemas.



  6. #5
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    No tengo card insertada. Voy a probar de todas formas lo que me dices a ver que pasa y te cuento



  7. #6
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Por si te sirve de algo, este es mi script:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="CCcam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        killall -9 CCcam
        sleep 2
        /usr/bin/CCcam &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        killall -9 CCcam
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0



  8. #7
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Parece que haciendo lo que comentabas se ha arreglado el problema con CCcam pero el problema persiste en Oscam y no encuentro la solucion. ¿Alguna sugerencia?

    Un saludo



  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por santyago_ Ver mensaje
    Parece que haciendo lo que comentabas se ha arreglado el problema con CCcam pero el problema persiste en Oscam y no encuentro la solucion. ¿Alguna sugerencia?

    Un saludo
    Cual es el problema con Oscam? cual es tu configuración? cual es tu script de arranque? es el primer reporte que tengo de que falle Oscam, el tema del killall -9 antes del arranque para los modelos con 2 tarjeteros cuando se usa CCcam soy consciente de ello, es mas, estoy trabajando en poder solucionarlo, pero como ves se soluciona muy fácil y sólo afecta a los vu+ con doble tarjetero.

    Pero con Oscam no he tenido reporte alguno, supongo que será mas de lo mismo, necesitas matar el proceso Oscam antes de iniciarlo de nuevo ya que el Blue Panel te inicia 2 veces seguidas el mismo y hace que se vuelva inestable al estar 2 veces ejecutándose el mismo proceso.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #9
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Este es el script de Oscam:
    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="OSCam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
    	sleep 1
    	/usr/bin/oscam -b &
    	sleep 2
    	sh /usr/script/Oscam_Test.sh &
        }
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	stop_cam () 
        {
    	remove_tmp
        killall -9 oscam
    	    }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    ¿Como tendría que modificarlo para matar los posibles procesos ejecutados (cccam u oscam) anteriormente? Gracias



  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por santyago_ Ver mensaje
    Este es el script de Oscam:
    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="OSCam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 1
        /usr/bin/oscam -b &
        sleep 2
        sh /usr/script/Oscam_Test.sh &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        killall -9 oscam
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    ¿Como tendría que modificarlo para matar los posibles procesos ejecutados (cccam u oscam) anteriormente? Gracias
    Ponlo así:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="OSCam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        killall -9 oscam
        sleep 2
        /usr/bin/oscam -b &
        sleep 7
        sh /usr/script/Oscam_Test.sh &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        killall -9 oscam
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    exit 0
    Mira yo en sbox tenía que matar e iniciar el proceso hasta 2 veces para que la card no diera problemas cuando tenía el vu+ solo2.

    Ya me cuentas ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #11
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Gracias. Una vez modificado el script parece que ahora si va perfecto. Sigo probando cosas y reportare algun error más si lo encuentro.

    Un saludo
    Última edición por santyago_; 17-10-14 a las 18:57



  13. #12
    Avatar de pascasioo

    pascasioo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Yo también tengo este deco. Si queréis lo puedo probar par ver si tengo este fallo, lo que pasa es que soy bastante nuevo en esto y no se muy bien donde encontrar ambos archivos para editarlos



  14. #13
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Empieza instalando oscam desde los plugins con el boton verde. Cuando lo tengas instalado te paso mis archivos de configuracion para que los metas con tus lineas y nos cuentas que tal te va. Despues de eso te paso el script arreglado y nos vuelves a decir si va bien. Si te pasa como a mi con el script por defecto deberia darte mas saltos de lo normal.



  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    En la 1.8 este problema ya está corregido sin necesidad de un killall -9 antes del inicio de la CAM/EMU.

    Si quieres parchear la 1.7 puedes hacerlo con esto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...tml#post380339
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #15
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En la 1.8 este problema ya está corregido sin necesidad de un killall -9 antes del inicio de la CAM/EMU.

    Si quieres parchear la 1.7 puedes hacerlo con esto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...tml#post380339
    Lonas, eso lo soluciona solo para CCcam, ¿no? ¿O tambien lo soluciona para Oscam? Gracias por tu esfuerzo y dedicación tio.



  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por santyago_ Ver mensaje
    Lonas, eso lo soluciona solo para CCcam, ¿no? ¿O tambien lo soluciona para Oscam? Gracias por tu esfuerzo y dedicación tio.
    Para todas, CCcam, Oscam, etc...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #17
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para todas, CCcam, Oscam, etc...
    Perfecto tio, muchas gracias. Yo me esperare hasta la siguiente porque esta me funciona muy bien despues de haber modificado el script de OSCam. Por cierto, he encontrado otro error, ¿abro un nuevo hilo o te lo comento aquí mismo?



  19. #18
    Avatar de santyago_

    santyago_ ha iniciado este hilo.
    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Bueno, me he arrepentido y he reinstalado OSCam y en vez de modificar el script he instalado el parche que decías antes y va perfecto dejando el script tal cual se instala.



Subir