Resultados 1 al 14 de 14






Re: Diferencia de GigaBlue con TDT y sin TDT


Estás en el tema Re: Diferencia de GigaBlue con TDT y sin TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola. He estado leyendo pero sigo sin entenderlo. Si mi tele ya tiene TDT ¿para qué sirve un combo frente a un Gigablue 800 HD sin combo? ¿Para utilizar el deco y no tener que estar cambiando de él a la TV para las cadenas "normales" y evitarte un mando? ¿O tiene otra utilidad? No me gustaría comprar uno sin combo y arrepentirme luego......



Este tema tuvo 1145 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Romaru

    Romaru ha iniciado este hilo.
    Romaru está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola. He estado leyendo pero sigo sin entenderlo. Si mi tele ya tiene TDT ¿para qué sirve un combo frente a un Gigablue 800 HD sin combo? ¿Para utilizar el deco y no tener que estar cambiando de él a la TV para las cadenas "normales" y evitarte un mando? ¿O tiene otra utilidad? No me gustaría comprar uno sin combo y arrepentirme luego...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues por ejemplo para poder grabar de la TDT, si tu TV no es grabador.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Y ese título del hilo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues por ejemplo si estas abonado a alguna plataforma de tdt, para poder grabar eventos.


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por Romaru Ver mensaje
    Hola. He estado leyendo pero sigo sin entenderlo. Si mi tele ya tiene TDT ¿para qué sirve un combo frente a un Gigablue 800 HD sin combo? ¿Para utilizar el deco y no tener que estar cambiando de él a la TV para las cadenas "normales" y evitarte un mando? ¿O tiene otra utilidad? No me gustaría comprar uno sin combo y arrepentirme luego...
    Pues por lo que tú mismo comentas, para no estar cambiando de deco a tv y de tv a deco cuando quieres ver satélite o tdt, teniendo satélite y tdt con el deco, mismo mando y zapear a placer. Entre otras cosas, claro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Romaru

    Romaru ha iniciado este hilo.
    Romaru está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias. Lo de grabar tdt ya lo tengo con un grabador que conecté a la tv. Me servirá uno sin combo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Si dispones..... El tener todo centralizado en un mismo aparato para grabar y programar no tiene precio.
    Además, el año que viene con gol TV como poseedor de los derechos del futbol, invita a la opción combo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si dispones..... El tener todo centralizado en un mismo aparato para grabar y programar no tiene precio.
    Además, el año que viene con gol TV como poseedor de los derechos del futbol, invita a la opción combo.

    Saludos
    hombre hoy en dia casi todos los televisores traen para ponerle un modulo cccam con el cual puedes leer la tarjeta de gotv por ejemplo, con este descodificado no necesitas modulo en el puedes poner hasta dos tarjetas sin problema, y ademas tienes tambien mas ventajas a la hora de repartir tu abono entre tus otras habitaciones, espero haberte podido ayudar, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo de haberte ayudado no era por ti aguilarmercader, era por el compañero, ya se que tu si lo tienes claro, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Romaru

    Romaru ha iniciado este hilo.
    Romaru está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Veo que sí merece la pena entonces el combo ... gracias a todos. Lo malo es que quiero comprar uno y veo que la compra conjunta se ha atascado en 12 de 30 que se necesitan. Ahora tengo un Iris hd 9600 que me caduca el mes que viene y me urge comprar uno. No creo que pueda esperar a esa conjunta.Una pena, porque me gustaría comprarlo por aquí


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Lo puedes comprar al patrocinador del foro y ayudas igual.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Lo puedes comprar al patrocinador del foro y ayudas igual.
    exacto si le corre prisa puede comprarlo en el patrocinador y es otra forma de ayudar, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Romaru

    Romaru ha iniciado este hilo.
    Romaru está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    ¿Quién es exactamente el patrocinador del foro? ¿El propio Lonas o alguna tienda, porque me ha parecido leer por aquí que una tienda que patrocinaba está en mantenimiento y cerrada?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Romaru Ver mensaje
    ¿Quién es exactamente el patrocinador del foro? ¿El propio Lonas o alguna tienda, porque me ha parecido leer por aquí que una tienda que patrocinaba está en mantenimiento y cerrada?
    Es un patrocinador, se llama *****


    Citar Citar  

Subir