Resultados 1 al 8 de 8






Que imagen para dream500 clon?


Estás en el tema Que imagen para dream500 clon? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas noches,a ver que imagen me recomendais para una dream 500 clon, que funcione con mbox, un saludo y gracias....



Este tema tuvo 1039 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hay alguna imagen que este preparada para meter mis datos y mis peers? Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hombre se te va bien puedes descargar desde aqui
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...lonicos-61416/


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola compi, esa version es para sbox y ccam no? por lo que he visto.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi, pos tu pides una imagen backup para tus datos es así?
    Pos no te referiste a que datos le va a poner compi!..
    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    hola, quiero poner mis datos que tengo en el mbox del pc, entonces no se que imagen se le puede hacer eso,tengo mis dlines ya hace tiempo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Si nunca has tocado nada de enigma 1, lo mejor es que empieces con la --> http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/

    La V13 es mas actual pero tendrias que liarte a poner el mbox a mano...y para empezar mejor directo con la otra...

    Esa ya lleva todo lo necesario, tan solo poner tus datos y a funcionar!
    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Gracias Balaperdida,como siempre, ya he dejado el pioneer que me funcionaba muy bien y me decidi por la dream, mañana me lio con ella,un saludo.


    Citar Citar  

Subir