Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Openbox S10 se bloquea y no responde


Estás en el tema Consulta Openbox S10 se bloquea y no responde dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Muy buenas compañeros. Antes de nada, deciros que me he repasado el foro por si ya estuviera creado este tema, si aún así ya está, perdonarme de antemano. Os explico, tengo un deco Openbox S10 que hasta hace unos dias ha ido perfecto. Pues bien, el problema es que unos días atrás, con mucha frecuencia en el deco se queda la imagen congelada, no emite audio, y el mando no responde. Lo unico que puedo hacerle es apagarlo del interruptor trasero y volverlo a encender, pero lo mejor viene ahora....



Este tema tuvo 1177 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente ha iniciado este hilo.
    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Muy buenas compañeros. Antes de nada, deciros que me he repasado el foro por si ya estuviera creado este tema, si aún así ya está, perdonarme de antemano.

    Os explico, tengo un deco Openbox S10 que hasta hace unos dias ha ido perfecto. Pues bien, el problema es que unos días atrás, con mucha frecuencia en el deco se queda la imagen congelada, no emite audio, y el mando no responde. Lo unico que puedo hacerle es apagarlo del interruptor trasero y volverlo a encender, pero lo mejor viene ahora. Una vez lo he reiniciado, el deco no da imagen, como si no hubiera nada conectado.

    Pienso que puede ser algo relacionado con la salida HDMI, pero si lo dejo unos dias apagado y lo enciendo, el deco carga hasta que vuelve a fallar.

    Qué me podeis decir sobre esto? Muchas gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de clintisbud

    clintisbud está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Por experiencia. Cuando te funcione pasa la salida al euroconector. Asi me paso a mi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente ha iniciado este hilo.
    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Gracias compi! Creo que voy a buscarme otro deco, no me sobra el dinero, pero no me agrada nada pasar a 480p. No sabrás por casualidad en que marcas o en que deco puedo confiar?

    Un saludo compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de clintisbud

    clintisbud está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Ni idea. Yo tengo otro, un clon dm800 con 5 años y va como un avion. Con algun ajuste de ventilacion de maravilla. Pero el tema de clones ya sabes. Yo de maravilla pero algunos no opinan los mismo. Hay algun Amiko con wifi que conozco gente que lo tiene. Creo que por 75-100 €. Pero no se mas.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    aqui tienes una oferta del patrocinador y se te queda un evo infinity enigma 2 al que le puedes poner la imagen de lonas por 107 puesto en casa y dicen que va de lujo.

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente ha iniciado este hilo.
    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    aqui tienes una oferta del patrocinador y se te queda un evo infinity enigma 2 al que le puedes poner la imagen de lonas por 107 puesto en casa y dicen que va de lujo.

    saludos
    madre mia, comforme mas indago en este tema, más perdido estoy. resaca serias tan amable de explicarme de manera general que es Enigma 2 que tanto leo, y qué es y para qué sirve cambiarle la imagen al deco? Muchas gracias! saludos!


    Citar Citar  

Subir