Resultados 1 al 16 de 16






Consulta ¡¡¡Necesito Oscam para Mod Lonas V13 - DM500 !!!


Estás en el tema Consulta ¡¡¡Necesito Oscam para Mod Lonas V13 - DM500 !!! dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Por favor algun forero que me eche un cable estoy buscando Oscam para la imagen Mod Lonas V13 - DM500/Clónicos e intentado meterle alguna de enigma 1 pero no me vale para esta imagen necesito Ocam solo para server y compartir con cccam interno muy agradecido....



Este tema tuvo 3062 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de american

    american ha iniciado este hilo.
    american está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    DM 500S
    Firmware
    Modlonas V13
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Por favor algun forero que me eche un cable estoy buscando Oscam para la imagen Mod Lonas V13 - DM500/Clónicos e intentado meterle alguna de enigma 1 pero no me vale para esta imagen necesito Ocam solo para server y compartir con cccam interno muy agradecido.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Busca Oscam para ppc-old
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    american (17-10-14)

  4. #3
    Avatar de wilson1979

    wilson1979 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    He hecho lo que as dicho maestro lonas pero no la recone la imagen puse los archivos en su sitio hago un reboot y no sale l aemu oscam pasos que hecho..
    esta es la version de oscam que meti
    PD: No se que mas hacer e puesto Oscam para ppc-old como me lo sugeriste y no sale para arrancarla por favor hecha un vistazo y hechame un cable tambien por favor.

    oscam-svn9437-powerpc-tuxbox-old-webif-ssl-Distribution.tar.gz

    var/bin Oscam
    var/script oscam_em.sh
    var/tuxbox/conf oscam.conf, oscam.server, oscam.user


    Este es el script
    oscam_em.sh
    #!/bin/sh


    CAMNAME="OSCam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

    No se que mas hacer e puesto Oscam para ppc-old como me lo sugeriste y no sale para arrancarla por favor hecha un vistazo y hechame un cable tambien por favor.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que yo recuerde esa imagen no funciona con scripts de arranque, lo que tienes que editar está en /var/etc pero no recuerdo ya como se llamaba exactamente ese archivo, hace mucho que no enciendo una 500. Una vez que localices este archivo lo verás todo muy claro, sólo tienes que añadir una línea nueva pero con Oscam y cambiar luego abajo la ruta de /usr por /usr/bin o como esté, es que ya no me acuerdo, si me pones el archivo que te digo te lo digo en un plis plas como tiene que ir.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    american (17-10-14)

  7. #5
    Avatar de wilson1979

    wilson1979 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    No se que decirte pero en var/script hay un script este

    CCcam_2.1.3_em.sh ----que son las emus instaladas que ya trae la imegen sbox + cccam

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam 2.1.3+Sbox"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=6072
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/sbox &
    sleep 5
    /var/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    killall -9 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a wilson1979 por su mensaje :

    american (17-10-14)

  9. #6
    Avatar de wilson1979

    wilson1979 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    var/tuxbox/config y en esa carpeta puse el script de oscam y nada iluminarme porfa


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a wilson1979 por su mensaje :

    american (17-10-14)

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si en var/script está ese script esa imagen no la he modificado yo, la habrá modificado otro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    american (17-10-14)

  13. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por wilson1979 Ver mensaje
    var/tuxbox/config y en esa carpeta puse el script de oscam y nada iluminarme porfa
    Yate lo he dicho, no toco una 500 desde hace un montón de tiempo y no recuerdo como se llamaba el archivo encargado de iniciar las emuladoras, pero si se que estaba en /var/etc y no es un script de ese estilo ni mucho menos yo he añadido ese script en una imagen modificada por mi.

    Siento no poder ser de mas ayuda con este tema. Si das con lo que te digo, te digo como ponerlo en marcha en un plis, pero creo que antes de eso tendrías que empezar por poner una imagen que si esté modificada por mi y no por terceros.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    american (17-10-14)

  15. #9
    Avatar de wilson1979

    wilson1979 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    vale e visto esta en var/etc este archivo smartcam.config y dentro

    osd-name 1= CCcam_2.1.3
    emulator 1= CCcam_2.1.3
    camd 1=
    daemon 1= CCcam_2.1.3 -C /var/etc/CCcam.cfg
    kill 1= kill -9 CCcam_2.1.3
    sleep 1= 3
    zap-sleep 1= 1


    osd-name 2= CCcam_2.1.3-SboX
    emulator 2= CCcam_2.1.3-SboX
    camd 2=
    daemon 2= sbox;CCcam_2.1.3 -C /var/etc/CCcam.cfg
    kill 2= kill -9 CCcam_2.1.3
    sleep 2= 3
    zap-sleep 2= 1


    osd-name 3= SboX
    emulator 3= SboX
    camd 3=
    daemon 3= sbox
    kill 3= kill -9 sbox
    sleep 3= 3
    zap-sleep 3= 1


    # End of SoftCam List


    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 2


    # Remembered providers and channels

    esto es es script ? por que en la ruta var/script hay un escript el que puse anteriormente estoy un poco perdido


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a wilson1979 por su mensaje :

    american (17-10-14)

  17. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por wilson1979 Ver mensaje
    vale e visto esta en var/etc este archivo smartcam.config y dentro

    osd-name 1= CCcam_2.1.3
    emulator 1= CCcam_2.1.3
    camd 1=
    daemon 1= CCcam_2.1.3 -C /var/etc/CCcam.cfg
    kill 1= kill -9 CCcam_2.1.3
    sleep 1= 3
    zap-sleep 1= 1


    osd-name 2= CCcam_2.1.3-SboX
    emulator 2= CCcam_2.1.3-SboX
    camd 2=
    daemon 2= sbox;CCcam_2.1.3 -C /var/etc/CCcam.cfg
    kill 2= kill -9 CCcam_2.1.3
    sleep 2= 3
    zap-sleep 2= 1


    osd-name 3= SboX
    emulator 3= SboX
    camd 3=
    daemon 3= sbox
    kill 3= kill -9 sbox
    sleep 3= 3
    zap-sleep 3= 1


    # End of SoftCam List


    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 2


    # Remembered providers and channels

    esto es es script ? por que en la ruta var/script hay un escript el que puse anteriormente estoy un poco perdido
    Si, correcto, ese es el archivo de arranque, ahí sólo tienes que añadir una línea nueva para Oscam.

    Código:
    osd-name 4= Oscam
    emulator 4= Oscam
    camd 4=
    daemon 4= Oscam -b
    kill 4= kill -9 Oscam
    sleep 4= 3
    zap-sleep 4= 1
    Igual la -b sobra, si te da error lo modificas y quitas el -b y el script ese no se que pinta ahí, ese script sobra en esta imagen.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    american (17-10-14)

  19. #11
    Avatar de wilson1979

    wilson1979 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    te cuento sale en la lista de emus oscam pero no arranca,,etonces no falta un script para oscam en esta imagen? mañana sigo haciendo pruebas haber si consigo hacerla andar gracias.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a wilson1979 por su mensaje :

    american (17-10-14)

  21. #12
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Tal como te indicó Lonas, esa imagen que has metido debe ser una modificación de la Mod Lonas V13 (Versión Sbox y Version CCam+Sbox).

    Lo he probado con la segunda (CCam+Sbox), y en efecto no lleva ese script en /var/script/ (lleva dos para verificar que tanto Sbox como CCam esten ON, entre otros).
    • Debes modificar el archivo /var/etc/smartcam.config tal como te puso Lonas añadiendo la nueva CAM en el menú. Con eso es suficiente para lanzar la emu. Al final del archivo recuerda de cambiar la ruta de las emus, de /bin/ --> /var/bin/
    • En esta imagen, las emus van en /bin/, pero ahí yo no he podido escribir, por lo que he puesto oscam en /var/bin/ con permisos 755
    • Por último los archivos de configuración del oscam, los he puesto en la /var/tuxbox/config/


    Con las versiones de Oscam 2.0E no me funciona, da problema de falta de librerías... Si la cambias por la versión 1.0€ --> todo arranca sin problemas. Búscate esta --> oscam-stable-1.10-powerpc-tuxbox-old-webif-Distribution.tar.gz
    Probado por telnet: lanza oscam escribiendo ./oscam para ver si te devuelve algún error antes de probarlo desde el Blue Panel.

    Código:
             *********************************************************
              **                                                     **
              ***      Bienvenido a tu dreambox! - Kernel 2.6.9     ***
              **                                                     **
              ***              Mod Lonas v13 19.03.2014             ***
              **                                                     **
              ***                WWW.LONASDIGITAL.COM               ***
              **                                                     **
              *********************************************************
              ---------------------------------------------------
              Soporte Imagen: http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------
              md5sum (DM500 Linux ppc ).
              head.ko = 301007 bytes.(NO trae Time Bomb)
                  Friday, 17 October 2014    Time: 20:42:48
    
    
    
    
    
    DM500 login: root
    Password:
    
    
    BusyBox v1.01 (2011.08.18-03:38+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    
    ~ > ps
      PID  Uid     VmSize Stat Command
        1 root        532 S   init
        2 root            SWN [ksoftirqd/0]
        3 root            SW< [events/0]
        4 root            SW< [khelper]
        5 root            SW< [kblockd/0]
        6 root            SW  [pdflush]
        7 root            SW  [pdflush]
        9 root            SW< [aio/0]
        8 root            SW  [kswapd0]
       10 root            SW  [cifsoplockd]
       11 root            SW  [mtdblockd]
       13 root        532 S   init
       14 root        544 S   /bin/sh /etc/init.d/rcS
       22 root            SW< [fe_thread]
       32 root            SWN [jffs2_gcd_mtd1]
       51 root        612 S   /sbin/inetd
       78 root        648 S   /bin/emubroker
       90 root       8252 S   /bin/enigma
       91 root       8252 S N /bin/enigma
       92 root       8252 S N /bin/enigma
       93 root       8252 S   /bin/enigma
      154 root       8252 S N /bin/enigma
       98 root        528 S   /bin/udhcpc --hostname=DM500  --foreground
      227 root        388 S   /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      228 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      229 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      230 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      231 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      232 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      234 root       1804 S < /var/bin/oscam /var/tuxbox/config/oscam.conf
      246 root        432 S   telnetd
      247 root        708 S   -sh
      264 root        432 S   telnetd
      265 root        708 S   -sh
      267 root        632 R   ps
    ~ >
    ~ >
    A ver si das con ello!! Es cuestión de ir probando!!
    Saludos,
    Última edición por Balaperdida; 17-10-14 a las 21:57
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Balaperdida Por su Mensaje :

    american (17-10-14), lonas (17-10-14), luismatel (25-01-15)

  23. #13
    Avatar de american

    american ha iniciado este hilo.
    american está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    DM 500S
    Firmware
    Modlonas V13
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Gracias a gente como vosotros los principiantes podemos seguir aprendiendo .
    Ok probare con esa version de oscam un dia de estos cuando lo tenga funcionando os contare mi impresion con Oscam gracias de verdad por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  24. #14
    Avatar de luismatel

    luismatel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola compis ami me sucede que no arranca segui los pasos segun indica balaperdida intale imagen v13 y la version oscam-stable-1.10-powerpc-tuxbox-old-webif-Distribution.tar.gz

    var/bin

    oscam-estable

    var/tuxbox/config

    exanple
    html
    man
    txl

    com sus librerias todas con permisos 755

    luego en smartcam. comfig
    osd-name 4= oscam
    emulator 4= oscam
    camd 4=
    daemon 4= oscam
    kill 4= killall -9 oscam
    sleep 4= 3
    zap-sleep 4= 1


    # End of SoftCam List


    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 2


    # Remembered providers and channels
    CHID = 2
    PROV = 2


    y no se si algo hice mal pero no marcha






    Citar Citar  

  25. #15
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Buenas tardes, has colocado en la carpeta var/tuxbox/config

    Estos archivos como mínimo
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.services
    oscam.srvid
    oscam.user



    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    luismatel (26-01-15)

  27. #16
    Avatar de luismatel

    luismatel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola, asi lo tengo con 755 y el binario lo puse /var/ bin/ 755 lo renombre a oscam

    luego en smartcam. comfig
    osd-name 4= oscam
    emulator 4= oscam
    camd 4=
    daemon 4= oscam
    kill 4= killall -9 oscam
    sleep 4= 3
    zap-sleep 4= 1


    y sigo igual, alguna idea ,¿hay que poner algo mas?









    ************************************************** *******
    ** **
    *** Bienvenido a tu dreambox! - Kernel 2.6.9 ***
    ** **
    *** Mod Lonas v13 19.03.2014 ***
    ** **
    *** WWW.LONASDIGITAL.COM ***
    ** **
    ************************************************** *******
    ---------------------------------------------------
    Soporte Imagen: http://www.lonasdigital.com
    ---------------------------------------------------
    md5sum (DM500 Linux ppc ).
    head.ko = 301007 bytes.(NO trae Time Bomb)
    Thursday, 01 January 1970 Time: 01:01:21





    DM500 login: root
    Password:


    BusyBox v1.01 (2011.08.18-03:38+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    ~ > ps
    PID Uid VmSize Stat Command
    1 root 532 S init
    2 root SWN [ksoftirqd/0]
    3 root SW< [events/0]
    4 root SW< [khelper]
    5 root SW< [kblockd/0]
    6 root SW [pdflush]
    7 root SW [pdflush]
    9 root SW< [aio/0]
    8 root SW [kswapd0]
    10 root SW [cifsoplockd]
    11 root SW [mtdblockd]
    13 root 532 S init
    14 root 544 S /bin/sh /etc/init.d/rcS
    22 root SW< [fe_thread]
    32 root SWN [jffs2_gcd_mtd1]
    51 root 612 S /sbin/inetd
    64 root 640 S /bin/emubroker
    77 root 6956 S /bin/enigma
    78 root 6956 S N /bin/enigma
    79 root 6956 S N /bin/enigma
    80 root 6956 S /bin/enigma
    96 root 432 S telnetd
    97 root 708 S -sh
    99 root 632 R ps
    ~ > ** **

    ~ >

    pare los scrist de sbox y cccam

    y nada algo se me escapa
    Última edición por luismatel; 28-01-15 a las 21:52


    Citar Citar  

Subir