Resultados 1 al 7 de 7






Plugin AirPlayer..., os funciona?!


Estás en el tema Plugin AirPlayer..., os funciona?! dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola cracks antes de nada me presento os hablo de Mallorca y os mando un saludo a todos y gracias a los que me ayuden de antemano. A ver tengo solo2 y quiero ver videos del iPhone en el deco. Se supone que se puede con el plugin AIRPLAYER INSTALADO en el deco. Pues bien lo he instalado y conecta y todo con mi iPhone pero resulta que a la hora de pasar el contenido del teléfono al deco sólo pilla el sonido y no la imagen. Alguien que lo tenga y le funcione bien?!?!? Me ayudaríais?! Tengo la...



Este tema tuvo 915 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA ha iniciado este hilo.
    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Hola cracks antes de nada me presento os hablo de Mallorca y os mando un saludo a todos y gracias a los que me ayuden de antemano. A ver tengo solo2 y quiero ver videos del iPhone en el deco. Se supone que se puede con el plugin AIRPLAYER INSTALADO en el deco. Pues bien lo he instalado y conecta y todo con mi iPhone pero resulta que a la hora de pasar el contenido del teléfono al deco sólo pilla el sonido y no la imagen.
    Alguien que lo tenga y le funcione bien?!?!?
    Me ayudaríais?!
    Tengo la BlackHole 2.1.0
    Un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de clintisbud

    clintisbud está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Licencia del air player caducada?


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA ha iniciado este hilo.
    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Clintisbud tu lo tienes ok tu tienes licencia y lo ves?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lestatmail

    lestatmail está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    57


    Hola chicos, yo acabo de comprobarlo y tampoco me funciona... Lo estoy probando desde iPad, y tengo la licencia ok..... La verdad que no se porque , se escucha pero no se oye.. No se si tendra que ver con el ios 8... De todas formas hacia mucho tiempo que no lo usaba ya que tengo una tv smart tv y funciona mejor, jeje... y posiblemente tengo el plugin desactualizado.. Un saludo
    <img src=http://www.lonasdigital.com/signaturepics/sigpic15649_2.gif border=0 alt= />


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de djfroko

    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    yo estoy usando la iltima version 0.4.1 y me va bien en un iphone 4 con ios7, lo que no consigo es que el note 3 que tengo con cyano pueda enviar contenido a la pantalla, he bajado aplicaciones que funcionan con apple tv pero no encuentran el vu+, no entiendo por que.
    Alguien conoce alguna etension que sea para recibir contenido por DLNA???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de djfroko

    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Ahora me funciona en android con la aplicación imediashare
    Creo que ha funcionado después de instalar djmount


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de deckard

    deckard está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Con iOS 8 no funciona


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a deckard por su mensaje :

    CarlosIII (08-12-14)

Subir