Resultados 1 al 14 de 14






Reproducir grabaciones


Estás en el tema Reproducir grabaciones dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a todos, Tengo un Gigablue HD800SE He instalado OpenLD 1.6 y 1.7 y con ambos firms me sucede lo siguiente: Las grabaciones van perfectas pero al cabo de aprox 30 minutos de reproducir lo grabado se reinicia enigma, (por defecto tengo desactivado el plugin EMC). A alguien más le pasa? Utilizo un disco usb Toshiba de 1Tb conectado a un HUB USB alimentado, (para no sobrecargar el puerto usb)....



Este tema tuvo 957 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Hola a todos,

    Tengo un Gigablue HD800SE

    He instalado OpenLD 1.6 y 1.7 y con ambos firms me sucede lo siguiente:

    Las grabaciones van perfectas pero al cabo de aprox 30 minutos de reproducir lo grabado se reinicia enigma, (por defecto tengo desactivado el plugin EMC).

    A alguien más le pasa? Utilizo un disco usb Toshiba de 1Tb conectado a un HUB USB alimentado, (para no sobrecargar el puerto usb).

    Nunca he tenido problemas con esta configuración que ha funcionado con éxito con diferentes versiones de OpenLD, OpenRSI y OpenSPA.

    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Me pasa lo mismo. Da igual que disco duro o pendrive use. Da igual el formato (ext3, ext4, ntfs). Da igual si lo conecto en el delantero o trasero. Las grabaciones empiezan a verse bien y después de un rato pantallazo verde y reinicio. Lo hace con grabaciones de canales de tdt y satelite tanto de canales abiertos como codificados.

    ¿Has logrado solucionarlo? Porque si no me temo que tendré que volver a la 1.4 que no me da problemas.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    No....

    Hice las mismas pruebas que tu con identico resultado.

    Al final volvi a la 1.4 que va de lujo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a fistro por su mensaje :

    moriarty71 (29-10-14)

  6. #4
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Pues seguiré tu camino.

    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Por cierto, sabes si en la 1.8 pasa lo mismo?
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Aun no he tenido tiempo de probarla. Hasta el fin de semana no podré. Pero contaré aquí si se soluciona.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a moriarty71 por su mensaje :

    aguilarmercader (29-10-14)

  10. #7
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Bueno, como dije, os cuento mi experiencia con este tema en la OpenLD 1.8.

    La instalé el sábado pasado y no he podido hacer muchas pruebas, pero parece que el problema, al menos para mi, ha desaparecido. Tres grabaciones realizadas (una de tdt fta HD, otra Sat SD y otra Sat HD ambas codificadas) en el mismo disco duro que anteriormente me daba problemas (ext4) sin cambiar nada, se me reproducen de principio a fin sin ningún pantallazo verde ni reinicio.

    Estaría bien que alguien mas pudiera comprobarlo, de todas formas si detecto algún problema mas, lo pondré aquí.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Bueno, como dije, os cuento mi experiencia con este tema en la OpenLD 1.8.

    La instalé el sábado pasado y no he podido hacer muchas pruebas, pero parece que el problema, al menos para mi, ha desaparecido. Tres grabaciones realizadas (una de tdt fta HD, otra Sat SD y otra Sat HD ambas codificadas) en el mismo disco duro que anteriormente me daba problemas (ext4) sin cambiar nada, se me reproducen de principio a fin sin ningún pantallazo verde ni reinicio.

    Estaría bien que alguien mas pudiera comprobarlo, de todas formas si detecto algún problema mas, lo pondré aquí.

    Un saludo.
    Hola, leí el post e hice la prueba a realizar una grabación de SAT HD y la reproducción fue buena sin pantallazos ni reinicios. También con la OpenLD 1.8

    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Cuando tenga un rato cambiaré la 1.4 por la 1.8 y os cuento!!
    Saludos,


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Primero bootloader.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Tengo un GB800SE. No hay nuevo bootloader para este modelo, no?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Poner el último aunque ya lo tengas no le hará daño a tu deco, por si el que llevas es más antiguo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Finalmente instalé la 1.8.
    Confirmo lo dicho por moriarty71 y jarro_25. Las grabaciones se reproducen perfectamente.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Y también se reproducen bien cuando avanzais o retrocedeis a velocidades altas (x8,x16,x32,x64,x128) ó por el contrario al vovelver al play se enganchan y hacen delay entre voz e imagen? saludos.


    Citar Citar  

Subir