Resultados 1 al 16 de 16






UE PLUS Bloqueado


Estás en el tema UE PLUS Bloqueado dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola a todos estabamos viendo tranquilamente la tele cuando de repente ha saltado el diferencial de la luz, y nos hemos quedado a oscuras. Despues de dar la luz en casa nuestro Gigablue HD 800 UE plus ya no ha arrancado. Se ha quedado la luz roja y no hace nada. He probado a instalar el boot y la ultima imagen de Lonas. Alguien puede decir como confirmar si el deco esta bloqueado?? Corriente le llega pero no arranca. Unas veces la pantalla lcd se enciende sin salir nada de nada y otras no se...



Este tema tuvo 1479 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Hola a todos estabamos viendo tranquilamente la tele cuando de repente ha saltado el diferencial de la luz, y nos hemos quedado a oscuras. Despues de dar la luz en casa nuestro Gigablue HD 800 UE plus ya no ha arrancado. Se ha quedado la luz roja y no hace nada. He probado a instalar el boot y la ultima imagen de Lonas. Alguien puede decir como confirmar si el deco esta bloqueado?? Corriente le llega pero no arranca. Unas veces la pantalla lcd se enciende sin salir nada de nada y otras no se enciende.He leido un monton al respecto y he probado con varios pens y varias imagenes y boot. Ya no sabemos que hacer?? Se ha roto?

    Gracias por la ayuda como siempre.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues vaya mala pata, ¿tienes por casualidad algún backup hecho? Te lo digo porque a veces por lo que sea el deco no se traga ninguna imagen pero sí se traga un backup. A mi en concreto me pasa una cosa parecida, tengo un pen con el que siempre he cargado las imágenes, pero ya no puedo cargar ninguna imagen, se queda "bloqueado", pero en cambio si le meto un backup en ese mismo pen sí que pilla el backup y puedo volver el deco a un estado anterior.
    Espero que puedas solucionarlo.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Gracias por responder, podria valer un backup de otro deco?? Si mala pata solo tiene tres meses el deco y me costo uno ponerlo en marcha.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Metelo por el seguro que te lo paguen.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Metelo por el seguro que te lo paguen.
    Es lo que debe de hacer, ya que ha sido provocado por el corte de luz y casi seguro que tiene algún componente interno quemado..
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Una pregunta...Esta mañana me he puesto en contacto con el vendedor por que el deco esta en garantia. Si tiene instalada la imagen LD 1.6 se anularia la garantia? Creeis mejor opcion el pasarlo por el seguro de la casa?
    Gracias chicos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    Una pregunta...Esta mañana me he puesto en contacto con el vendedor por que el deco esta en garantia. Si tiene instalada la imagen LD 1.6 se anularia la garantia? Creeis mejor opcion el pasarlo por el seguro de la casa?
    Gracias chicos.
    No es que sea mejor opción, es que si ha sido provocado por una bajada o subida de tensión (como parece ser) ya puede tener la imagen que quieras que la garantía no te lo cubre, tienes que tirar del seguro del hogar si o sí.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    Gracias por responder, podria valer un backup de otro deco?? Si mala pata solo tiene tres meses el deco y me costo uno ponerlo en marcha.
    Podría valer si es otro UE Plus, pero claro te saldría andando con la configuración y los datos de quien te haya dejado ese backup, tendrías que cambiar la configuración y volver a poner tus datos.
    Pero como te han dicho el resto de compis, si ha sido una bajada o subida de tensión y se ha cascado algún componente poco backup te va a servir, vas a tener que tirar del seguro del hogar.
    Ojalá tengas suerte.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Buenas acabo de hablar con el seguro y no están cubiertos los daños eléctricos. Entrán solo para TV, Equipo de música y DVD pero no para el deco. Putada, lo que no entiendo es que si fuese debido a una bajada o subida de la tension eléctrica el deco estaría frito sin llegarle corriente a la fuente de alimentación. Sabéis como puede estar encendido el led rojo?? Y la pantalla LCD?? Corriente le llega.
    Yo creo que de alguna manera se ha desconfigurado o corrompido el boot, imagen no se...

    Podrias hacerme llegar un backup de ue plus para probar?

    Y si se lo envio al vendedor?? Esta comprado el 26 de julio de este año.

    Gracias chicos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    Buenas acabo de hablar con el seguro y no están cubiertos los daños eléctricos. Entrán solo para TV, Equipo de música y DVD pero no para el deco. Putada, lo que no entiendo es que si fuese debido a una bajada o subida de la tension eléctrica el deco estaría frito sin llegarle corriente a la fuente de alimentación. Sabéis como puede estar encendido el led rojo?? Y la pantalla LCD?? Corriente le llega.
    Yo creo que de alguna manera se ha desconfigurado o corrompido el boot, imagen no se...

    Podrias hacerme llegar un backup de ue plus para probar?

    Y si se lo envio al vendedor?? Esta comprado el 26 de julio de este año.

    Gracias chicos.
    Si te pilla el TV y el DVD ¿por que cojones no el receptor? tu diles que es un TDT, que coño no lo va a cubrir? en todos los seguros del hogar que cubra una TV, un PC o un DVD te cubre un TDT perfectamente.

    Y respondiendo a tu pregunta, lo normal cuando un condensador está malo o ha explotado, es que se quede en luz roja, si no hiciera nada sería casi seguro la placa muerta. Al encender el piloto, al menos te da indicios de que es un componente, la fuente de alimentación, fusible, etc...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    No existen backup's publicados ni nada por el estilo, yo hacía referencia a copias de seguridad propias que cada uno haya hecho de su deco y de su configuración personal, si no tienes ninguna ni ningún amigo cercano que la tenga, creo que lo vas a tener crudo para probar lo del backup.
    No sé ya si por null modem podrás hacer algo, pero ese tema ya se me escapa.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Yo tengo un backup de la OpenLD 1.4 con el boot viejo. Es un Gigablue 800 uE+ Combo.
    Si te sirve,te la hago llegar.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de carlos_1

    carlos_1 ha iniciado este hilo.
    carlos_1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    27


    Buenos chicos el giga esta en marcha. Al final mirando mil cosas he visto que el conector null modem los pins estan doblados y faltan varios. Ni idea de como esta asi, la cuestion he abierto el Giga y he desconectado de la placa ese conector.( Debia hacer un mal contacto en la placa ) He podido instalar el boot y la imagen LD 1.6.
    Lo unico que veo es que el led ahora no funciona, esta apagado.
    Sabeis si se puede comprar el null modem roto y cambiarlo?

    Una vez mas sois de gran ayuda y os estoy agradecido.
    PD. Mister Javi no puedo ayudar mucho pero en breve hare mi pequeña aportacion por Paypal en reconocimiento a la ayuda que prestais.

    Saludos a todos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    Buenos chicos el giga esta en marcha. Al final mirando mil cosas he visto que el conector null modem los pins estan doblados y faltan varios. Ni idea de como esta asi, la cuestion he abierto el Giga y he desconectado de la placa ese conector.( Debia hacer un mal contacto en la placa ) He podido instalar el boot y la imagen LD 1.6.
    Lo unico que veo es que el led ahora no funciona, esta apagado.
    Sabeis si se puede comprar el null modem roto y cambiarlo?

    Una vez mas sois de gran ayuda y os estoy agradecido.
    PD. Mister Javi no puedo ayudar mucho pero en breve hare mi pequeña aportacion por Paypal en reconocimiento a la ayuda que prestais.

    Saludos a todos.
    ¿Entonces ya no te hace falta el backup?
    Si es así borro la copia que te envié.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por carlos_1 Ver mensaje
    Buenos chicos el giga esta en marcha. Al final mirando mil cosas he visto que el conector null modem los pins estan doblados y faltan varios. Ni idea de como esta asi, la cuestion he abierto el Giga y he desconectado de la placa ese conector.( Debia hacer un mal contacto en la placa ) He podido instalar el boot y la imagen LD 1.6.
    Lo unico que veo es que el led ahora no funciona, esta apagado.
    Sabeis si se puede comprar el null modem roto y cambiarlo?

    Una vez mas sois de gran ayuda y os estoy agradecido.
    PD. Mister Javi no puedo ayudar mucho pero en breve hare mi pequeña aportacion por Paypal en reconocimiento a la ayuda que prestais.

    Saludos a todos.
    Si, se puede comprar por separado en cualquier tienda de informática. Pero es muy extraño que el led no prenda por que quites el cable de la placa. Sea como fuere me alegro que lo hayas puesto en marcha sin tener que tirar del seguro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Y aprovecha para cambiar de compañía aseguradora.... Jajajajaja

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir