Resultados 1 al 4 de 4






Problema al cargar la imagen


Estás en el tema Problema al cargar la imagen dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Hola compañeros tengo un problema me acabo de comprar el Vu+ solo SE, he intentado cargarle la imagen Mod lonas Vu+ Solo Black Hole 1.7.2]por que quiero poder usar cccam y Mbox,he leído el tutorial para cargarla pero este deco no tiene ningun led rojo que se haga verde cuando ya esta cargada y la imagen cuando la descargo tiene 3 archivos,yo he leído que llevan 4,me podeis recomendar una Black Hole actual en la cual pueda usar cccam y mbox,gracias....



Este tema tuvo 603 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pere.dm

    Pere.dm ha iniciado este hilo.
    Pere.dm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    5


    Hola compañeros tengo un problema me acabo de comprar el Vu+ solo SE, he intentado cargarle la imagen Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.7.2]por que quiero poder usar cccam y Mbox,he leído el tutorial para cargarla pero este deco no tiene ningun led rojo que se haga verde cuando ya esta cargada y la imagen cuando la descargo tiene 3 archivos,yo he leído que llevan 4,me podeis recomendar una Black Hole actual en la cual pueda usar cccam y mbox,gracias.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pascasioo

    pascasioo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Buenas! Yo me compré este deco hace unas semanas. Simplemente tiene un led que parpadea de una forma cuando se carga el firm y de otra cuando está ya cargado.

    Ahora mismo no me acuerdo exactamente pero creo que al principio se enciende y se apaga poco a poco el led, y luego de golpe encendido y apagado


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Pere.dm Ver mensaje
    Hola compañeros tengo un problema me acabo de comprar el Vu+ solo SE, he intentado cargarle la imagen Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.7.2]por que quiero poder usar cccam y Mbox,he leído el tutorial para cargarla pero este deco no tiene ningun led rojo que se haga verde cuando ya esta cargada y la imagen cuando la descargo tiene 3 archivos,yo he leído que llevan 4,me podeis recomendar una Black Hole actual en la cual pueda usar cccam y mbox,gracias.
    No se te ocurra meter esa imagen por que si te fijas es para un modelo diferente. Tu necesitas esta: Download OpenLD from SourceForge.net

    Tu modelo es VU+ SOLO SE
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Pere.dm

    Pere.dm ha iniciado este hilo.
    Pere.dm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    5


    Muchas gracias a los dos ya lo tengo solucionado.


    Citar Citar  

Subir