Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Solucionado Usb TDT y OpenLD 1.7


Estás en el tema Solucionado Usb TDT y OpenLD 1.7 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Hola os comento el problema que me está dando mi usb tdt con esta imagen. Tengo avermedia volar black hd y lo instalo sin problemas en el deco descargando los drivers desde la propia imagen, y reinicio y va perfecto. Mi problema viene cuando voy desde un canal sat a uno tdt ahí me sale el circulito arriba a la izquierda dando vueltas y de ahí no sale, toca desconectar y reiniciar deco, una vez que reinicio los primeros cambios sat a tdt se hacen sin problemas, pero si dejo un buen rato algún...



Este tema tuvo 2478 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Hola os comento el problema que me está dando mi usb tdt con esta imagen.
    Tengo avermedia volar black hd y lo instalo sin problemas en el deco descargando los drivers desde la propia imagen, y reinicio y va perfecto.
    Mi problema viene cuando voy desde un canal sat a uno tdt ahí me sale el circulito arriba a la izquierda dando vueltas y de ahí no sale, toca desconectar y reiniciar deco, una vez que reinicio los primeros cambios sat a tdt se hacen sin problemas, pero si dejo un buen rato algún canal sat cuando vuelve al tdt se vuelve a quedar colgado y toca reiniciar el deco.
    Alguna sugerencia??? a que se puede deber??? saludos

    Temas similares:




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Alguien intuye que puede ser???? gracias



  4. #3
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    A mi me pasa lo mismo



  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Yo tengo el Avermedia Volar Black HD, rulando con la OpenLD 1.7 en un VU+UNO y cambio sin problemas entre TDT y SAT y viceversa.

    Ni un problema.



  6. #5
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Yo tengo la volar green y me pasa como a los compañeros



  7. #6
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Hola una ayuda yo tengo un avermedia no se cómo instalarlo que driver tiene y si tengo que instalar algo más tengo un gigablue 8000se



  8. #7
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo
    Cita Iniciado por inocente3000 Ver mensaje
    Yo tengo la volar green y me pasa como a los compañeros
    Entonce por lo que veo no es un tema aislado ni mio en particular......
    Yo e probado a instalar diferentes listas de canales y tampoco funciona bien, espero que haya modo de solucionarlo porque es un pedazo imagen.



  9. #8
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo tengo el Avermedia Volar Black HD, rulando con la OpenLD 1.7 en un VU+UNO y cambio sin problemas entre TDT y SAT y viceversa.

    Ni un problema.
    Pues ese mismo tengo yo en el Optivox Evo y tengo los problemas comentados arriba.



  10. #9
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    a mi me coge menos canales que con Blackhole,,,
    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo tengo el Avermedia Volar Black HD, rulando con la OpenLD 1.7 en un VU+UNO y cambio sin problemas entre TDT y SAT y viceversa.

    Ni un problema.



  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por @sup@ Ver mensaje
    a mi me coge menos canales que con Blackhole,,,
    Pues yo no tengo problema alguno. Si todos habeis seguido los pasos de instalacion (que no es solo bajar los drivers y ya esta), deberia funcionaros.

    1º Boton azul 2 veces
    2º Soundtek center
    3º Colocar:
    DVB Transmission Way ---> DVB-T
    USB/NETWORK ---> USB
    Autoinicio ---> YES
    4ºPulsar boton verde y darle a SI.
    5ºPulsar boton Azul y listo.
    6º Bajar los drivers desde addons
    7º Reiniciar.



  12. #11
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues yo no tengo problema alguno. Si todos habeis seguido los pasos de instalacion (que no es solo bajar los drivers y ya esta), deberia funcionaros.

    1º Boton azul 2 veces
    2º Soundtek center
    3º Colocar:

    4ºPulsar boton verde y darle a SI.
    5ºPulsar boton Azul y listo.
    6º Bajar los drivers desde addons
    7º Reiniciar.
    Así mismo lo hice yo y hasta un pantallazo verde me dio, repito en optivox evo igual en otro receptor no pasa, de todos modos esta noche con más calma repetiré los pasos como indicas Arduramix y cuento novedades.



  13. #12
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues yo no tengo problema alguno. Si todos habeis seguido los pasos de instalacion (que no es solo bajar los drivers y ya esta), deberia funcionaros.

    1º Boton azul 2 veces
    2º Soundtek center
    3º Colocar:
    Pulsar boton verde y darle a SI.
    5ºPulsar boton Azul y listo.
    6º Bajar los drivers desde addons
    7º Reiniciar.
    asi lo hice, y como dice el compañero, Pantallazo verde y reinicio,,,



  14. #13
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por @sup@ Ver mensaje
    asi lo hice, y como dice el compañero, Pantallazo verde y reinicio,,,
    Entonces esto me confirma que no es un problema puntual mio, sino que debe haber algún otro problema, a ver si alguien da la solución .....



  15. #14
    Avatar de j_o_s_e_m_i

    j_o_s_e_m_i está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas , a mi tb me sucede lo mismo con una volar green.



  16. #15
    Avatar de fromeram

    fromeram está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    vu+uno
    Firmware
    una de lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    comunidad valenciana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    oatras, se que es una pregunta de muy novato, pero es que no encuentro los addons para descargarme los drivers de la avermedia volar, he seguido todos los pasos hasta el 5º y se ha instalado algo pero no me detecta la volar.
    alguien que me oriente un poco, yo estaba acostumbrado a los addons desde trrplugin que era descargar y ya esta.
    un saludo
    Saludos.
    FROMERAM



  17. #16
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    yo lo he intentado de todas las maneras y por ultimo cambie la imagen puse opena 4.2 todo ok



  18. #17
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por fromeram Ver mensaje
    oatras, se que es una pregunta de muy novato, pero es que no encuentro los addons para descargarme los drivers de la avermedia volar, he seguido todos los pasos hasta el 5º y se ha instalado algo pero no me detecta la volar.
    alguien que me oriente un poco, yo estaba acostumbrado a los addons desde trrplugin que era descargar y ya esta.
    un saludo
    te lo digo de memoria, pero era boton verde + boton verde, sale el desplegable y el primero creo que era drivers entras y creo que es el segundo pone af9015 creo recordar. espero no confundirte.



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a gaspar23 por su mensaje :

    fromeram (23-10-14)

  20. #18
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    yo lo he intentado de todas las maneras y por ultimo cambie la imagen puse opena 4.2 todo ok
    Vaya pues en esas estoy yo la imagen de lonas va más ligera que la openatv 4.2 pero si no se soluciona el tema del tdt habrá que ver de cambiar.
    A ver si Javi lonas nos orienta un poco.



  21. #19
    Avatar de fromeram

    fromeram está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    vu+uno
    Firmware
    una de lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    comunidad valenciana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    ok era ese.
    gracias
    Cita Iniciado por gaspar23 Ver mensaje
    te lo digo de memoria, pero era boton verde + boton verde, sale el desplegable y el primero creo que era drivers entras y creo que es el segundo pone af9015 creo recordar. espero no confundirte.
    Saludos.
    FROMERAM



  22. Los siguientes usuarios agradecieron a fromeram por su mensaje :

    gaspar23 (23-10-14)

  23. #20
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 ha iniciado este hilo.
    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Alguien a conseguido solucionar este problema???? me tiene bastante desesperado ya, e desinstalao e instalado la imagen, drivers etc... y nada siempre el mismo cuelgue del tdt.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir