Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado Gigablue Quad con luz roja fija


Estás en el tema Solucionado Gigablue Quad con luz roja fija dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola compañeros, He ido ha actualizar el boot de mi quad con la ultima version (gigablue_bootloader_gbquad_20141008) y se ha quedado la luz roja del frontal fija y no hace nada. No se que hacer, tengo conocimientos en electronica pero no se si puede recuperar por cable null moden o si se le puede hacer alguna otra cosa. Cualquier info será de agradecer. SALUDOS....



Este tema tuvo 1462 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola compañeros,
    He ido ha actualizar el boot de mi quad con la ultima version (gigablue_bootloader_gbquad_20141008) y se ha quedado la luz roja del frontal fija y no hace nada.
    No se que hacer, tengo conocimientos en electronica pero no se si puede recuperar por cable null moden o si se le puede hacer alguna otra cosa.
    Cualquier info será de agradecer.

    SALUDOS.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Hola compañeros,
    He ido ha actualizar el boot de mi quad con la ultima version (gigablue_bootloader_gbquad_20141008) y se ha quedado la luz roja del frontal fija y no hace nada.
    No se que hacer, tengo conocimientos en electronica pero no se si puede recuperar por cable null moden o si se le puede hacer alguna otra cosa.
    Cualquier info será de agradecer.

    SALUDOS.
    Flashea una imagen actual, OpenLD-1.7, OpenATV-4.2, OpenMips-4.2... Y si ni con esas, revisa esto: http://www.lonasdigital.com/gigablue...urgente-63962/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Muuuuchas gracias maquina, solucionado cargandole el OpenLD 1.17 con el Boot a saco.



  5. #4
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    solo otro problema mas, ahora no me conecta el fillezilla.
    meto ip y usuario y no conecta.
    Imagino que al ser una imagen instalada desde cero no lleva contraseña.
    salu2.

    Bueno me contesto yo solo, ya he visto la solucion en otro post.
    Pero como entro por ssh?, me dice usuario y contraseña incorrectos.
    Última edición por electrico; 17-10-14 a las 18:23



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    solo otro problema mas, ahora no me conecta el fillezilla.
    meto ip y usuario y no conecta.
    Imagino que al ser una imagen instalada desde cero no lleva contraseña.
    salu2.

    Bueno me contesto yo solo, ya he visto la solucion en otro post.
    Pero como entro por ssh?, me dice usuario y contraseña incorrectos.
    Usuario root y password si no le tienes puesto ninguno pues no te lo pedirá, de todos modos, vuelve a meterla de nuevo, que en una instalación limpia no tiene por que fallar ni el telnet ni el ftp.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #6
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Gracias!!...voy a probar.....aaah! Al instalar me ha salido un mensaje que decia....2 block bad.....



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Gracias!!...voy a probar.....aaah! Al instalar me ha salido un mensaje que decia....2 block bad.....
    Sí, eso parece ser que es normal (según indican en el foro oficial)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Todo solucionado!!
    Gracias maestro



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Todo solucionado!!
    Gracias maestro
    Me alegro!! cualquier cosita avisa ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cosita XD

    Saludos
    Saludos.



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jesulinn (20-03-16)

Subir