Resultados 1 al 10 de 10






version cccam para OPENLD 1.7


Estás en el tema version cccam para OPENLD 1.7 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Buenos dias compañeros,¿que version cccam es la mas recomendable para esta imagen??? y tambien si la quiero cambiarla solo basta con descargala?? Saludos...



Este tema tuvo 1478 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Si,yo siempre uso la mas nueva 2.3.0...,No se si sers lo mejor,para mi al menos si


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    y si ya tengo puesta una y me descargo la 2.3.0 la nueva sustituye a la antigua???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Puedes borrar la vieja antes y después instalar la nueva. Creo que será el procedimiento correcto.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    y como lo hago ahi me pierdo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Ahora no te puedo decir los pasos que no tengo el deco delante y no me lo se de memoria.
    Si para cuando llegue a casa no te lo han resuelto, te lo miro y lo expongo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    kordobes (18-10-14)

  9. #7
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    entras en complementos con el mando descarga plugins softcam y de ahi instalas lo que queras espero que te a sido de ajuda saludos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lica789 por su mensaje :

    kordobes (18-10-14)

  11. #8
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    y si ya tengo cargada una version hago como lo dices??


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    pues en el mando apretas buton azul en vez de comun interface selecionas ccam le das ok ya esta saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    si ya tienes descargarda una versión puedes desinstalarla pulsando primero el verde y luego el rojo, te vas a sofcams la seleccionas y la borras, despues procedes a instalar la nueva, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

Subir