Resultados 1 al 19 de 19






Hdmi-cec


Estás en el tema Hdmi-cec dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. buenas,no consigo que me funcione el CEC,antes le hechaba la culpa a la tv,era una blussens,pero ahora tengo una LG smart tv y tampoco,lo dejo todo configurado como biene en la imagen solo la activo y no funciona probe tambien alguna forma distinta y tampoco,¿hay que activar algun plugin adicional?haber si algun maestro me puede explicar como lo tiene configrado para que funcione,gracias...



Este tema tuvo 2218 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    buenas,no consigo que me funcione el CEC,antes le hechaba la culpa a la tv,era una blussens,pero ahora tengo una LG smart tv y tampoco,lo dejo todo configurado como biene en la imagen solo la activo y no funciona probe tambien alguna forma distinta y tampoco,¿hay que activar algun plugin adicional?haber si algun maestro me puede explicar como lo tiene configrado para que funcione,gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de campano1903

    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Yo tengo instalada la imagen LD 1.7 y no soy capaz de conseguir que cada vez que apague el deco se pongan los canales de la tv y cuando encienda el deco que salte de los canales de tv a los del deco.¿Alguna idea?. muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo tenia puesta la 1.4 y funcionaba perfectamente. Con la 1.7 me dejó de funcionar.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Yo tenia puesta la 1.4 y funcionaba perfectamente. Con la 1.7 me dejó de funcionar.
    Pues a mi no me funciona ni con la 1.4 asi que peor aun.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo he tenido que volver a la 1.4, con la 1.8 tampoco me iba.
    Asi que, de momento, me quedo en 1.4.
    Esto no hay quien lo entienda.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Pues a mi nunca me funciono y lo di por perdido. Y sin querer el otro dia me di cuenta que por magia ahora si funciona y todo perfecto. Tengo la 1.7


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supongo que sera segun el televisor , a mi me funcionó siempre


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    a mi tabien me funciona con todas de lonas creo que es importante el modelo de tv saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No creo que sea el tv. Si funciona con unas imagenes y con otras no, está claro....es la imagen la que cambia algo en la configuración, el tv siempre es el mismo.
    A mi me tiene loco y lo peor sin poder actualizar.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    Pues a mi nunca me funciono y lo di por perdido. Y sin querer el otro dia me di cuenta que por magia ahora si funciona y todo perfecto. Tengo la 1.7
    Que configuración tienes puesta tu en el plugin HDMI-CEC ??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    yo controlaba el deco desde el mando de la tv con la LD1.2. Ahora he actualizado a la 1.7 y con la misma configuración y tv que antes no soy capaz de hacer que la TV se empareje al deco.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Sera cosa de incompatibilidad del plugin.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Que configuración tienes puesta tu en el plugin HDMI-CEC ??
    Todo lo tengo puesto en si, excepto una opcion que pone noseque del modo hibernacion.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Me he dado cuenta que el cable hdmi tambien es importante.

    Cuando lo pongo a traves de un splitter para ver el deco en dos habitaciones no funciona el hdmi-cec.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    El problema estará en el splitter, no en el cable...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    El problema estará en el splitter, no en el cable...

    Saludos
    Yo creo que no debe ser compatible con ningun splitter.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    El HDMI-CEC como bien te comentan no sirve si tienes algun splitter o conmutador HDMI


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo uso un mando programable universal harmony de logitech y así no me hace falta este plugin.
    Es una opción alternativa...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    La verdad que es una maravilla cuando funciona. Llevo una semana con un solo mando y no se como he podido estar antes sin esta gran ventaja.


    Citar Citar  

Subir