Resultados 1 al 7 de 7






Cambiar version de CCCAM ???


Estás en el tema Cambiar version de CCCAM ??? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Tengo un Cloudibox3 con OpenPli4 con versión de cccam 2.3.0 que por lo que me han dicho es antigua y no es que sea de las mas estables. ¿Cual es la versión mas estable que puedo poner, y sobre todo, como se pone? Gracias, saludos...



Este tema tuvo 1824 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivo84

    ivo84 ha iniciado este hilo.
    ivo84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Aruba
    Edad
    29
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Tengo un Cloudibox3 con OpenPli4 con versión de cccam 2.3.0 que por lo que me han dicho es antigua y no es que sea de las mas estables. ¿Cual es la versión mas estable que puedo poner, y sobre todo, como se pone?

    Gracias, saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Veo 5 mensajes tuyos y ninguno presentandote, puede ser?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ivo84

    ivo84 ha iniciado este hilo.
    ivo84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Aruba
    Edad
    29
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Pues no lo se si me presenté en su día o no. Buenas noches, me presento


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por ivo84 Ver mensaje
    Pues no lo se si me presenté en su día o no. Buenas noches, me presento
    Existe una sección para ello....
    Acatar las normas hablará en tu favor. Lee.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 19-10-14 a las 01:28
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ivo84

    ivo84 ha iniciado este hilo.
    ivo84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Aruba
    Edad
    29
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Existe una sección para ello....
    Acatar las normas hablará en tu favor. Lee.

    Saludos
    Hecho en el lugar correspondiente ;)


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ivo84 por su mensaje :

    aguilarmercader (19-10-14)

  7. #6
    Avatar de ivo84

    ivo84 ha iniciado este hilo.
    ivo84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Aruba
    Edad
    29
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Y volviendo al hilo original del tema. ¿Alguien sabría decirme como poner la version de cccam 2.1.3 en openpli4?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jfim88

    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    La 2.3.0 es la versión más reciente!


    Citar Citar  

Subir