Resultados 1 al 13 de 13






Password para Engel


Estás en el tema Password para Engel dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas tardes compis,alguien sabe el password para el Dcc del Engel Rs4800 y?....



Este tema tuvo 2284 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas tardes compis,alguien sabe el password para el Dcc del Engel Rs4800 y?.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    hola compi sera que pides la password para streaming engel no tiene commando ftp
    saludos
    te cuento, si tienes problemas de acceso por www, posiblemente tengas dos soluciones una es como se hace en algunos router, saca un fichero de configuracion y miralo con un editor hexadecimal haber si puedes ver algo, si no quizas casi con seguridad al actualizar un nuevo firmware (total flash) o a el lleva puesto le tienes que lleva a valores de fabrica, haber si asi puedes de nuevo entrar con root root suerte
    Última edición por Matrixtv; 19-10-14 a las 20:24


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Hola perdonar q no haya respondido antes compis.
    La verdad es q no tengo ni idea de como funciona este aparatejo yo tengo un giga y por lo q veo no tiene nada q ver no?
    Quiero saber si se controla el deco de la misma manera q un giga para meter las C mediante Filecilla o si no haber si alguien me lo puede explicar haber como se hace.Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pon la IP del deco y se accede a las emú por web. Sino 7777 desde el menú y accedes al menú oculto de emus.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas aguilar,la cosa es que es de un colega q lo tenia con el sistema Iks.Mi intencion es ponerle como cliente por Ccam.Solo tendria q meter la C via web o desdes el menu como has dicho o deberia serguir algun paso mas?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Solo eso. Importante Desactivar iks...

    Pero si viene de iks, cantas que lo que vas a hacer es......

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jordanisma (21-10-14)

  9. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Y sabes de donde se desactiva iks?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Por eso el cambio para q sea lo mas legal posible compi jeje.
    otra cosita no hace falta instalarle ninguna emu?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    No hace falta.
    Todas las emus iks incluido, suroeste en el menú y pulsa 7777 tal cual te indique ante

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Suroeste?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Situate quise decir

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ok jajja.Cuando me lie ya dire como ha ido gracias aguilar eres un crackk.Saludos.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    aguilarmercader (21-10-14)

Subir