Resultados 1 al 7 de 7






No me conecta Servidor cliente


Estás en el tema No me conecta Servidor cliente dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas tardes Tengo dos decodificadores 1 GigeBlue 800 UE y el otro 800 UEPlus con la imagen de Lonas con Cccam 2.13 no consigo verlo en la otra punta dela vivienda el servidro es el UE Plustengo puesta la La C con la IP del C:xxx.xxx.x.xx 19000 User Passw Y en la C del 800 UE tengo la F con el user y passw y no veonada que es lo estoy haciendo mal Gracias y un Saludo...



Este tema tuvo 464 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Buenas tardes
    Tengo dos decodificadores 1 GigeBlue 800 UE y el otro 800 UEPlus con la imagen de Lonas con Cccam 2.13 no consigo verlo en la otra punta dela vivienda el servidro es el UE Plustengo puesta la
    La C con la IP del C:xxx.xxx.x.xx 19000 User Passw
    Y en la C del 800 UE tengo la F con el user y passw y no veonada que es lo estoy haciendo mal
    Gracias y un Saludo




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si nos pones aqui los dos cccam.cfg sin datos comprometedores te lo solucionamos ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi qual esel descodificador que envia la señal desde tu trajeta al sugundo descodificador?
    saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    -SERVIDOR-
    C: XXX.XXX.X.XX 98000 User pass no { 0:0:2 }

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: $XXXXXX$
    TELNETINFO USERNAME: root
    TELNETINFO PASSWORD: $XXXXX$
    TELNETINFO LISTEN PORT: 16000
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001

    -CLIENTE-
    F: user pass 1 { } { } XXXX.XX-XX.biz .puerto

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: $XXXXXX$
    TELNETINFO USERNAME: root
    TELNETINFO PASSWORD: $XXXXX$
    TELNETINFO LISTEN PORT: 16000
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001

    Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la f debe de ir en el server y la c en el cliente ,te falta el puerto del servidor (hay que abrirlo en el router) ,seria algo asi:

    server:


    SERVER LISTEN PORT : xxxxx # Es el puerto que debemos de abrir en el router
    ALLOW WEBINFO : yes #Aquí indicamos con "yes" o "no" si queremos que se pueda acceder por web
    WEBINFO USERNAME : xxxx #Nombre de usuario para acceder por web o CCcamInfoPHP
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx #Contraseña para acceder por web o CCcamInfoPHP
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx #Puerto por el que acceder a través de web o CCcamInfoPHP
    ZAP OSD TIME : 0 #Desactivado, irrelevante.
    OSD USERNAME : root #Nombre de usuario On Screen Display (Plugin CCcamInfo para enigma2).
    OSD PASSWORD : xxxxxx #Nombre de usuario On Screen Display(Plugin CCcamInfo para enigma2).

    F: user pass


    cliente:




    C: ipdeldecoserver puerto user pass


    como cliente simplemente poniendo la c ya debe de rular


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de todos modos leete este manual y comprenderas el funcionamiento de cccam bastante más


    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    gracias por tu ayuda un saludo


    Citar Citar  

Subir