Resultados 1 al 9 de 9






Duda importante antes de comprarlo. Ayuda de expertos.


Estás en el tema Duda importante antes de comprarlo. Ayuda de expertos. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buenas noches a todos, despues de meditarlo mucho me he decidido por este deco, cre que tengo las cosas claras o eso creo, lo pregunto a ver si alguien sabe algo, llevo varios dias por foros de todo el mundo y nadie tiene ni pajolera idea y la gente confunde los terminos. -tengo red cableada en toda la casa con cat6 y switch gigabit, ¿se puede hacer servidor dlna un gigablue quad plus y poder ver los canales en smarts tv de samsung sin usar servidor o pc intermedio? lo que quiero es que el...



Este tema tuvo 1109 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Buenas noches a todos, despues de meditarlo mucho me he decidido por este deco, cre que tengo las cosas claras o eso creo, lo pregunto a ver si alguien sabe algo, llevo varios dias por foros de todo el mundo y nadie tiene ni pajolera idea y la gente confunde los terminos.

    -tengo red cableada en toda la casa con cat6 y switch gigabit, ¿se puede hacer servidor dlna un gigablue quad plus y poder ver los canales en smarts tv de samsung sin usar servidor o pc intermedio? lo que quiero es que el gigablue haga de servidor dlna y las tv accedan a los canales sin usar un pc o servidor que tenga que estar encendido todo el dia.

    Un saludo y muchas gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ma.copado

    ma.copado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    Lo estoy probando en estos momentos.

    Funciona con las grabaciones tanto de video como de musica. Si lo quieres para retransmitir los canales en directo, no funciona, porque no está implementado.

    Por cierto el complemento que estoy probando se llama: DLNASERVER


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por ma.copado Ver mensaje
    Por cierto el complemento que estoy probando se llama: DLNASERVER
    muchas gracias por la respuesta ma.copado, sabes si para los canales existe algo? creo que al usar el complemento dlnaserver funcionará como servidor de todo lo que ofrece el giga no? con algun complemento mas y el creador de listas m3u o algo parecido deberia chutar no? sería la bomba. yo creo que seria algo como una app para que haga stream del canal que eliges en la tv una vez accedes al giga (como server) a traves del dlna de la tv.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    buenas a todos, alguien ha podido averiguar algo??
    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    hola compañero,aprovecha la compra conjunta que hay abierta y veras como no te arrepentirás,sobre todo con el gran soporte técnico que puedes tener.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola compi mira este tuto del compi parstrong igual te sirve,un saludo.TUTORIAL STREAMING HACIA EL EXTERIOR



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    hola compañero,aprovecha la compra conjunta que hay abierta y veras como no te arrepentirás,sobre todo con el gran soporte técnico que puedes tener.
    donde está la compra conjunta???
    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola compi mira este tuto del compi parstrong igual te sirve,un saludo.TUTORIAL STREAMING HACIA EL EXTERIOR
    muchas gracias, podrias pasarme el link? lo he buscado y no lo encuentro.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de adaimiel

    adaimiel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    Mvision 270
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Asturias
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por pablortega Ver mensaje
    donde está la compra conjunta???
    Un saludo.
    http://www.lonasdigital.com/compras-...tml#post391517


    Citar Citar  

Subir