Resultados 1 al 3 de 3






Peculiaridad OpenLD 1.6 vs 1.7


Estás en el tema Peculiaridad OpenLD 1.6 vs 1.7 dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Pues es peculiar que con la 1.6 se me resolvio un problema que tenia que consistia en que al grabar un canal ni podia ver los del mismo transpondedor. Tambien al añadir un segundo tuner no me dejaba ver otro canal mientras veia otro. Pues al instalar la 1.7 ha vuelto a ocurrir. Yo pensaba que solo me pasaba a mi y era mi deco, pero parece que algo de relacion tambien tiene la imagen....



Este tema tuvo 537 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de llerandi

    llerandi ha iniciado este hilo.
    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Pues es peculiar que con la 1.6 se me resolvio un problema que tenia que consistia en que al grabar un canal ni podia ver los del mismo transpondedor.
    Tambien al añadir un segundo tuner no me dejaba ver otro canal mientras veia otro.

    Pues al instalar la 1.7 ha vuelto a ocurrir. Yo pensaba que solo me pasaba a mi y era mi deco, pero parece que algo de relacion tambien tiene la imagen.

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Varios usuarios han tenido ese problema y lo han solucionado instalando el ultimo bootloader.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de llerandi

    llerandi ha iniciado este hilo.
    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Varios usuarios han tenido ese problema y lo han solucionado instalando el ultimo bootloader.
    Si?, yo lo comente hace casi un año y a nadie le sucedia. Crei que lo del loader era reciente y les paso que se quedaron sin un tuner en el quad y despues se soluciono con el loader, pero era una historia distinta.


    Citar Citar  

Subir