Resultados 1 al 10 de 10






skin PD1LoT-FULL-HD


Estás en el tema skin PD1LoT-FULL-HD dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. Buenas,como hable el otro dia con el maestro Lonas subo este skin,para que lo veais,a mi me gusta mucho,por si lo quereis poner en los adons,ahora mismo aunque instales el ipk en la LD 1.7 no lo reconoce para cambiar la zona del tiempo,puesto que biene Ansterdan por defecto,haceis lo siguiente: -ir a :/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter -modificar el archivo YWeather.py : abrir con notepac y en (weather_city =) poner el numero de la localidad que quieras sacandole las...



Este tema tuvo 1531 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    Buenas,como hable el otro dia con el maestro Lonas subo este skin,para que lo veais,a mi me gusta mucho,por si lo quereis poner en los adons,ahora mismo aunque instales el ipk en la LD 1.7 no lo reconoce
    para cambiar la zona del tiempo,puesto que biene Ansterdan por defecto,haceis lo siguiente:

    -ir a :/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter


    -modificar el archivo YWeather.py :
    abrir con notepac y en (weather_city =) poner el numero de la localidad que quieras
    sacandole las comillas,guardas y das permiso 755


    -------------------------------------------------------
    # YWeather by 2boom 2013 v.0.6
    #
    xml from Yahoo! Weather - Error





    from Components.Converter.Converter import Converter


    from Components.Element import cached


    from Tools.Directories import fileExists


    from Poll import Poll


    import time


    import os






    # 924938 - Kiev


    # 2122265 - Moscow


    weather_city = 754922


    time_update = 20


    time_update_ms = 30000
    -------------------------------------------------------


    -la localidad la averiguas en la pagina:
    MetrixWeather

    espero que os guste

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por jjmal7; 22-10-14 a las 18:27


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jjmal7 Por su Mensaje :

    Balaperdida (23-10-14), servan81 (14-01-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Tiene muy buena pinta,habra que probarlo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Creo que deberias editar la segunda imagen.

    Mas que nada, porque sale el host dyndns de un peer tuyo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    gracias Anduramix


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de cliford

    cliford está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    28


    Gracias jjmal7, instalado y me gusta mucho, me falta configurar lo del tiempo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    es facil,no importa que ponga moscu,tu solo cambia el nº y sacale las comillas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de cliford

    cliford está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    28


    Ya he localizado mi código de ciudad. Esta noche lo pruebo.
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Pues no le falta colorido


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Probado estos días y la verdad me gusta por la resolución que me da, tengo la señal del deco repartida por diferentes tomas y con esta las letras se ven muy bien en otras salen muy borrosas.
    Por ahora me lo quedo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de servan81

    servan81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    UePlusSoloSe
    Firmware
    openld-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    granada
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    hola llevo varias semanas probando el skins y va muy bien,mi problema ha empezado al editar el archivo yweater.py y meter mi localidad,desde entoces coje mi localiad perfectamente pero todos los dias me da algun reinicio y el script da el error de este archivo,no se si hara conflicto con el traia por defecto(amsterdam) es la impresion que me da el caso es que es del directorio que lleva a este archivo.
    si me podeis orientar para solucinarlo pues no se de que puede ser y me gustaria dejar el sking esta bonito.

    gracias


    Citar Citar  

Subir