Resultados 1 al 16 de 16






Cuelgues en Vu+Solo2


Estás en el tema Cuelgues en Vu+Solo2 dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola, quería saber si alguien tiene el mismo problema que yo o lo ha tenido. He probado varias imágenes desde que tengo mi Vu+Solo2, y de vez en cuando. Puede ser una vez al día, de repente se congela en la pantalla lo que estoy viendo, el sonido aguanta unos 3 o 4 segundos, y deja de escucharse. No responde ni a mando a distancia ni se puede acceder a él vía telnet ni web ni nada. Es decir, está totalmente colgado y tengo que apagar y encender de interruptor. Esto me puede pasar una vez al...



Este tema tuvo 2184 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Hola, quería saber si alguien tiene el mismo problema que yo o lo ha tenido. He probado varias imágenes desde que tengo mi Vu+Solo2, y de vez en cuando. Puede ser una vez al día, de repente se congela en la pantalla lo que estoy viendo, el sonido aguanta unos 3 o 4 segundos, y deja de escucharse. No responde ni a mando a distancia ni se puede acceder a él vía telnet ni web ni nada. Es decir, está totalmente colgado y tengo que apagar y encender de interruptor.

    Esto me puede pasar una vez al día o cada dos días, no noto que se caliente ni nada. ¿A alguien le suena o le ha pasado esto?

    Yo creo que será un problema de hardware, me pasa con varias imágenes. ..

    Gracias, saludos a todos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a dsdavidsat por su mensaje :

    perikote29 (25-10-14)




  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Vuelvele a cargar la imagen y comprueba que te sigue pasando


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Hola Arduramix, he probado varias imágenes, el aparato tiene cerca de un año. Y me pasa con todas, al principio pensé que sería un tema de la imagen en cuestión, pero ahora que ya he cambiado la imagen alguna vez, y han cambiado también los drivers, kernel, etc ya me sonaba más raro que fuera un problema de software.
    La cuestión es que puede pasar cada uno o dos días, entonces a la hora de mandarlo al SAT sé que tienen que tener paciencia para verlo, y espero que la tengan. No creo que lo haya, pero me gustaría tener algún software de stress hardware para el aparato que seguro que me lo quedaba frito rápido.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    ¿Sé que parece absurda la pregunta, pero supongo que a la gente no se os cuelga el aparato en ningún momento en condiciones normales no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    yo tengo este deco y no se cuelga nunca.

    Has mirado la temperatura?

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por dsdavidsat Ver mensaje
    Hola, quería saber si alguien tiene el mismo problema que yo o lo ha tenido. He probado varias imágenes desde que tengo mi Vu+Solo2, y de vez en cuando. Puede ser una vez al día, de repente se congela en la pantalla lo que estoy viendo, el sonido aguanta unos 3 o 4 segundos, y deja de escucharse. No responde ni a mando a distancia ni se puede acceder a él vía telnet ni web ni nada. Es decir, está totalmente colgado y tengo que apagar y encender de interruptor.

    Esto me puede pasar una vez al día o cada dos días, no noto que se caliente ni nada. ¿A alguien le suena o le ha pasado esto?

    Yo creo que será un problema de hardware, me pasa con varias imágenes. ..

    Gracias, saludos a todos.
    Si si a mi me pasa igualito. Muy raro en . Ya cambie imagenes de todas clases bien logicamente desde 0

    En fin me sigue pasando siempre es original obviamente. El decodificador.

    Es muy raro esto.
    Última edición por perikote29; 25-10-14 a las 21:26


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Hola, fortuhd, descarto que sea una cuestión de la temperatura porque se puede colgar en cualquier momento, igual se cuelga al poco tiempo de arrancarlo como cuando lleva un buen rato. Parece algo aleatorio, el problema es que como se puede colgar en un rato dos veces como que no se cuelgue en tres días, esto me frena a la hora de enviarlo al sat porque no vean el error y lo problema sin más.
    Perikote, a ti te pasa igual y de la misma manera, cada cuanto tiempo te suele pasar? Estaría bien saber si le pasa a más gente y han dado aviso al sat para ver cómo lo han solucionado, si es que se lo han solucionado. Que supongo que sí porque el aparato en cuestión no es de los baratos, que son 300 y pico euros...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a dsdavidsat por su mensaje :

    perikote29 (26-10-14)

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Podría tratarse de un problema interno en el loader, si este fuera el caso (que es lo mas probable) tendréis que dar caña en los foros oficiales de vu+ para que se den cuenta de que son mas usuarios con el mismo problema. Me recuerda a lo que ha estado pasando con Gigablue hace poco y era problema del loader.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perikote29 (26-10-14)

  12. #9
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Gracias Lonas, a ver si sale más gente con el mismo problema y vamos viendo


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a dsdavidsat por su mensaje :

    perikote29 (26-10-14)

  14. #10
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracia lona pisha , pero ¿ que es bootloader? yo solo entiendo pen usb y listo

    Pues miren el tiempo exactamente no lo calculo. Pero por ejemplo despues de estar toda la noche apagado-

    Al dia pasa 1 vez que lo mismo no pasa

    Al rato de encenderse puede ser 1 hora que 2 o menos, no tiene tiempo

    Y el proceso es el mismo, se queda parado imagen pero suena el sonido y zas bloqueado

    Yo no entiendo de buloader ni nada, estoy un poco asustado, ya que me lleve 1 año juntando para este magnifico deco , Y bueno que es venia de un fonestar rds 580hd y el vu+solo2 es una maravilla
    Última edición por perikote29; 26-10-14 a las 17:09


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por perikote29 Ver mensaje
    Gracia lona pisha , pero ¿ que es bootloader? yo solo entiendo pen usb y listo

    Pues miren el tiempo exactamente no lo calculo. Pero por ejemplo despues de estar toda la noche apagado-

    Al dia pasa 1 vez que lo mismo no pasa

    Al rato de encenderse puede ser 1 hora que 2 o menos, no tiene tiempo

    Y el proceso es el mismo, se queda parado imagen pero suena el sonido y zas bloqueado

    Yo no entiendo de buloader ni nada, estoy un poco asustado, ya que me lleve 1 año juntando para este magnifico deco , Y bueno que es venia de un fonestar rds 580hd y el vu+solo2 es una maravilla
    Pues a darle caña al foro oficial de vu+ si estás asustado, verás que pronto se ponen las pilas, el bootloader es el corazón del receptor, si este está mal o está dañado el receptor se queda ñoño o muerto, depende del caso, en los gigablues el último loader sucedía esto mismo.

    Y ya que estamos, os pregunto... Por que como dices que no sabes lo que es el loader.... ¿Lo has actualizado alguna vez? por que si no lo sabes el loader para usar las imágenes mas actuales es necesario actualizarlo por cojones. Igual ese es el problema en vuestro caso, de todos modos sea como fuere, aquí no vamos a poder solucionar nada, os digo lo mismo que le dije a los compañeros del Gigablue Quad, iros al foro oficial y hacer tanto ruido como sea posible, de otro modo si es un tema que está en sus manos poco harán.

    Pero dudo yo y mucho que esos cuelgues sean de hardware, precisamente vuplus si de algo tiene buena fama es de fiabilidad en el hardware.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perikote29 (28-10-14)

  17. #12
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    A mí me pasa lo mismo que a ti Perikote. En mi caso instalé la versión última de Black Hole por ejemplo, por eso no se me pasó por la cabeza lo del bootloader

    El aparato es una pasada, pero es una faena esto. Perikote, ¿tienes disco duro interno montado y/o sintonizador USB también?, ¿o lo tienes pelado?


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a dsdavidsat por su mensaje :

    perikote29 (28-10-14)

  19. #13
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Pues claro mi conocimiento justo, es usb pendrive, black hole 2.0 etc etc apagar y encender jejeje. No se que es un bootlade. El problema del foro oficia de vu que yo no se ingles jeje, se traducir con el crhome pero yo en ingles uffffff. Escrito aca a ve si me explico bien


    Hello friend. I have a problem in my decoder vu+, all images vu+solo2. When i am see a chanel the imagen stop but the sounds hear and block the decoder complete.

    ¿ esta bien expresado para el foro de vu? aunque tiene un apartado en español pero tardan en responder muchisimo

    Gracia lonas pisha


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Puess miren es muy raro. Por ejemplo yo compre el vu+solo2 en un sitio Original claro. 450 me costo.con disco duro de 1 tb montado la temperatura ronda 40 41 grados sin usarse y grabando 46 yyy

    Pero estos cuelgues me pasaba siempre me parece , no recuerdo si cuando compre el vu pero si. Lo que pasa es que no le echaba cuentas dado que es 1 vez al dia si es que pasa o pasa otro dia depende

    Edito

    Lonas por ejemplo ahora mismo le dado a actualizar el deco y el solo esta en proceso actualizandose. Borrando aplicaciones y instalando supongo

    ¿ ese es el bootloader? Lo mismo mejora con esto que le estoy haciendo os mantendre informado
    Última edición por perikote29; 28-10-14 a las 15:57


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    que desastre actualize y era la 2.1.1 no iva los multi sat y tuve que volve a la 2.1.0


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Vu+solo 2 se cuelga mucho | VuPlus Community Aqui esta mi post. Si os pasa comenten tambien abajo Para que vean que somos varios


    Citar Citar  

Subir