Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Instalar segundo sintonizador


Estás en el tema Consulta Instalar segundo sintonizador dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Buenas tardes. Tengo un Gigablue ue Plus con un solo sintonizador satelite. He comprado el segundo sintonizador por aquello de poder grabar un programa y estar viendo otro. Lo he instalado pero no sé configurarlo. La señal entra por el A i en el B se pone el loop? Tienen que unirse por medio de un cable? una vez bien instalado, hay que activar alguna cosa?. Actualmente en la lista de canales + menu, no me aparece nada de PIP, se tiene que activar alguna cosa?. Necesito este empujoncito final...



Este tema tuvo 869 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sonyador

    Sonyador ha iniciado este hilo.
    Sonyador está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    64
    Temas
    4
    Mensajes
    4


    Buenas tardes. Tengo un Gigablue ue Plus con un solo sintonizador satelite. He comprado el segundo sintonizador por aquello de poder grabar un programa y estar viendo otro. Lo he instalado pero no sé configurarlo. La señal entra por el A i en el B se pone el loop? Tienen que unirse por medio de un cable? una vez bien instalado, hay que activar alguna cosa?. Actualmente en la lista de canales + menu, no me aparece nada de PIP, se tiene que activar alguna cosa?. Necesito este empujoncito final para tener el deco al 100%.
    La Imagen es la Mips 4.1, la que venia con el Deco. Gracias de antemano a todos. Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Normalmente no se tienen que unir por cable.
    No nos dices la imagen que tienes instalada, pero si es la de Lonas deberías poner en el B Loop hacia el A .
    El Pip en la imagen de LD tengo entendido que no funciona para el UE, por no tener suficiente potencia. Igual alguien me corrige.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Sonyador

    Sonyador ha iniciado este hilo.
    Sonyador está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    64
    Temas
    4
    Mensajes
    4


    AR100, gracias por tu respuesta. La imagen si la he puesto es la Openmips 4.1. Me queda claro lo del loop pero la conexión de la antena tiene que hacerse en el A o en el B. Gracias por vuestras respuestas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    El cable de antena debe ir al sintonizador A y los sintonizadores configurados tal que así:

    Sintonizador A: La configuración que tuvieras.
    Sintonizador B: Loop trough Sintonizador A.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    Sonyador (22-10-14)

  6. #5
    Avatar de Sonyador

    Sonyador ha iniciado este hilo.
    Sonyador está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    64
    Temas
    4
    Mensajes
    4


    Gracias por tu respuesta. Así lo tengo y no me funciona. Hay que activar alguna cosa? Puede que sea la imagen ?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Pon la 1.7 con el último boot, quizá así...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir