Resultados 1 al 10 de 10






No veo en la lista de canales ni el programa ni el tiempo que llevan


Estás en el tema No veo en la lista de canales ni el programa ni el tiempo que llevan dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues eso que hoy no se porque no sale nada de eso. Si me podeis arrojar algo de luz os lo agradeceria. Un saludo...



Este tema tuvo 853 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    A ver si estas en la lista de favoritos, dale al boton de arriba para ver la lista de canales y luego dale a boton azul y ahi tienes las carpetas con los canales


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    no me refiero a eso

    Es una vez le das abajo para cambiar de canal se ven todos con la linea de tiempo y con lo que estan haciendo............pues solo veo los canales
    ni la linea ni el tiempo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pon una foto y será mas fácil entenderte y ayudarte...

    Un abrazo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    No puedo con el movil compi.

    Tu estas en un canal y le das a la flecha abajo.
    Sale la lista pero sin informacion de que hacen y lo que queda para acabar
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que raro....
    Que usas para el epg?
    El import de la ld, el crossepg o el panel de LUCIFER?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Dentro de las opciones extendidas del menú configuración del sistema, epg, tienes todo activado?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Si

    Ya he dado con la historia.
    Si os pasa a alguno todo ha venido porque la hora no la cogia y la he puesto en manual quitando la opcioon transpondedor.
    Al desmarcar esa opcion se pierde toda la informacion de la programacion y duracion del programa actual.

    Gracias por la ayuda y un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    r3s3t (24-10-14)

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias por exponer como lo has solucionado,asi si alguien tiene ese problema sabra como solucinarlo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    A vosotros por estar siempre ahi

    Un abrazo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    aguilarmercader (24-10-14)

Subir