Resultados 1 al 12 de 12






Pregunta


Estás en el tema Pregunta dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola buenas tardes alguien me puede decir lo que tengo que hacer es que hemos puesto una antena comunitaria y me han dicho que tengo que desactivar algo pero no se lo que es y como llegar hasta alli gracias de antemano. un saludo para la comunidad....



Este tema tuvo 1037 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de halcon1970

    halcon1970 ha iniciado este hilo.
    halcon1970 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Hola buenas tardes alguien me puede decir lo que tengo que hacer es que hemos puesto una antena comunitaria y me han dicho que tengo que desactivar algo pero no se lo que es y como llegar hasta alli gracias de antemano. un saludo para la comunidad.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi, pos que tipo de antena? Es parabolica comunitaria o antena TDT/ UHF comunitaria en estrella o trianguilo?
    saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de halcon1970

    halcon1970 ha iniciado este hilo.
    halcon1970 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Antena parabolica compi mi giga es 800 se plus gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Será la alimentación del lnb?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zizou1

    zizou1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Desactivar la alimentación del lnb. Ya que en antena parabólica comunitaria no es necesario. Lo puedes hacer a través de menú opciones ajustes de antena. Espero poder haberte ayudado. Salu2.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hombre también puede ser que tengas mías que 1 satelite!.. si o no!..
    Se tienes 2 satélites tienesque invertir laspolaridades del diseq.
    también igualmente no te ases falta enviaresalimentacio se la da el computador multwish de la comunidad, los 22khz si...
    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Yo uso a veces comunitaria y a veces individual, porque me llevo el deco de un sitio a otro.
    El tema es que nunca encontré como quitar o poner la alimentación al LNB, uso LD 1.4.
    Creo que el deco hace solo el trabajo ya que me funciona bien con ambas sin cambiar nada en la configuración.
    Un saludo



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de halcon1970

    halcon1970 ha iniciado este hilo.
    halcon1970 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Gracias por vuestra ayuda voy a probar a ver que tal


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por halcon1970 Ver mensaje
    Hola buenas tardes alguien me puede decir lo que tengo que hacer es que hemos puesto una antena comunitaria y me han dicho que tengo que desactivar algo pero no se lo que es y como llegar hasta alli gracias de antemano. un saludo para la comunidad.
    Para una comunitaria no tienes que hacer nada, simplemente conectarle el cable como lo tenías antes y arreando, luego en la configuración para Comunitarias por Astra yo la tengo así:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Yo uso a veces comunitaria y a veces individual, porque me llevo el deco de un sitio a otro.
    El tema es que nunca encontré como quitar o poner la alimentación al LNB, uso LD 1.4.
    Creo que el deco hace solo el trabajo ya que me funciona bien con ambas sin cambiar nada en la configuración.
    Un saludo

    Enviado desde mi GT-N5100
    Pues es muy sencillo pisha... Donde dice voltaje incrementado le dices que si para activarlo o le dices que no para desactivarlo

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tzunami (27-10-14)

  12. #11
    Avatar de bogar

    bogar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    UEPlus Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    A mi con antena individual me funciona tanto si lo dejo todo en automático como si juego en avanzado con incrementado si/no. ¿Que se supone que hace esto?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bogar Ver mensaje
    A mi con antena individual me funciona tanto si lo dejo todo en automático como si juego en avanzado con incrementado si/no. ¿Que se supone que hace esto?
    Es que si tu instalación no requiere de ello lo único que puedes conseguir es quemar o bien el lnb o bien el tuner del receptor.

    La configuración que yo he puesto es exclusiva para antenas comunitarias, en una antena individual no sirve de mucho.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir