Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Sin señal TDT


Estás en el tema Consulta Sin señal TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. A ver si alguno me puede echar una mano que no se que hacer...En la configuración no me sale proveedor español, solo Barcelona o Europa y extranjeros. Tengo señal en dos o tres canales sólo con el europeo y muy débil. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1080 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    A ver si alguno me puede echar una mano que no se que hacer...En la configuración no me sale proveedor español, solo Barcelona o Europa y extranjeros. Tengo señal en dos o tres canales sólo con el europeo y muy débil.


    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ve pasando que si esta españa,te saldra como spain.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    No me sale Spain ni España. Me sale Barcelona y otra región ES, pero no España.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    España solo sale en las Imagenes del maestro lonas. Las OpenLD, en las demas no.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Suponia que te estabas refiriendo a la OpenLD,pero como no especificas que imagen usas,tenemos que ir tanteando cual puede ser, hay en Es es donde debes de dejarlo y hacer una busqueda.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Tan difícil es poner el terrestrial.xml que le ayude, no creo que cueste mucho


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Suponia que te estabas refiriendo a la OpenLD,pero como no especificas que imagen usas,tenemos que ir tanteando cual puede ser, hay en Es es donde debes de dejarlo y hacer una busqueda.
    estoy hablando de openld 1.7 es muy raro por eso me extraña

    gracias a todos por las respuestas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    finalmente lo he dejado en europe y sintoniza todos con señal 50%, por lo menos se ven


    Citar Citar  

Subir