Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Sin señal TDT


Estás en el tema Consulta Sin señal TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. A ver si alguno me puede echar una mano que no se que hacer...En la configuración no me sale proveedor español, solo Barcelona o Europa y extranjeros. Tengo señal en dos o tres canales sólo con el europeo y muy débil. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1197 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    A ver si alguno me puede echar una mano que no se que hacer...En la configuración no me sale proveedor español, solo Barcelona o Europa y extranjeros. Tengo señal en dos o tres canales sólo con el europeo y muy débil.


    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ve pasando que si esta españa,te saldra como spain.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    No me sale Spain ni España. Me sale Barcelona y otra región ES, pero no España.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    España solo sale en las Imagenes del maestro lonas. Las OpenLD, en las demas no.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Suponia que te estabas refiriendo a la OpenLD,pero como no especificas que imagen usas,tenemos que ir tanteando cual puede ser, hay en Es es donde debes de dejarlo y hacer una busqueda.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    174


    Tan difícil es poner el terrestrial.xml que le ayude, no creo que cueste mucho


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Suponia que te estabas refiriendo a la OpenLD,pero como no especificas que imagen usas,tenemos que ir tanteando cual puede ser, hay en Es es donde debes de dejarlo y hacer una busqueda.
    estoy hablando de openld 1.7 es muy raro por eso me extraña

    gracias a todos por las respuestas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    finalmente lo he dejado en europe y sintoniza todos con señal 50%, por lo menos se ven


    Citar Citar  

Subir