Resultados 1 al 13 de 13






Solucionado Softwaremanager en OpenLD 1.8


Estás en el tema Solucionado Softwaremanager en OpenLD 1.8 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Estrenemos esta sección con una pequeño fallo que da OpenLD 1.8. Versión de OpenLD: 1.8 Modelo de Receptor: Gigablue Quad Plus Descripción del fallo: Con la imagen recién instalada, abro la sección Complementos y me arroja un error correspondiente al plugin Softwaremanager (imagen más adelante) Observaciones a tener en cuenta: Obviamente no aparece la opción "Administrar software" en la configuración. http://i.imgur.com/qQ8VClu.jpg...



Este tema tuvo 968 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Estrenemos esta sección con una pequeño fallo que da OpenLD 1.8.

    Versión de OpenLD: 1.8
    Modelo de Receptor: Gigablue Quad Plus
    Descripción del fallo: Con la imagen recién instalada, abro la sección Complementos y me arroja un error correspondiente al plugin Softwaremanager (imagen más adelante)
    Observaciones a tener en cuenta: Obviamente no aparece la opción "Administrar software" en la configuración.



    Temas similares:




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Es cierto, a mi me pasa lo mismo en el Quad normal.
    Quizá recuperando ese módulo de la version anterior se solucione.

    Saludos




  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Que raro... Yo no he tenido ningún problema, espero no haber soltado la versión que compilé primera que le faltaba el ImageBackup.pyo

    Entra en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/SoftwareManager y mete este archivo y reinicia enigma2 luego. Mañana lo revisaré, por que ya te digo que en mi receptor funciona sin problemas.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Jglez3 (25-10-14)

  6. #4
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que raro... Yo no he tenido ningún problema, espero no haber soltado la versión que compilé primera que le faltaba el ImageBackup.pyo

    Entra en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/SoftwareManager y mete este archivo y reinicia enigma2 luego. Mañana lo revisaré, por que ya te digo que en mi receptor funciona sin problemas.
    Pues sí, era eso. Ahora ya funciona.

    Saludos




  7. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    lonas (26-10-14)

  8. #5
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Efectivamente ese fichero no aparece en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/Softwaremanager , se te habrá colado la versión que compilaste que no contenía ese fichero.
    Lo acabo de meter y ya va todo perfecto de nuevo.

    Gracias!



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    lonas (26-10-14)

  10. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Nada, ya he retirado la 1.8 de la descarga, la semana que viene lo arreglo, necesito descansar que ya no se ni lo que hago.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (25-10-14)

  12. #7
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Lo primero es lo primero, la salud! Descansa y ya lo retomas cuando tengas un rato.

    Salvo la falta del ImageBackup.pyo no veo nada fuera de lugar, voy a probar a hacer un backup de la imagen a ver si funciona porque el resto (lo que he podido ver así por encima) está como de costumbre, de diez.



  13. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    Lo primero es lo primero, la salud! Descansa y ya lo retomas cuando tengas un rato.

    Salvo la falta del ImageBackup.pyo no veo nada fuera de lugar, voy a probar a hacer un backup de la imagen a ver si funciona porque el resto (lo que he podido ver así por encima) está como de costumbre, de diez.
    Tiene que funcionar todo, he estado toda la mañana testeándolo todo en el Quad y en el Enfinity, los backup en ambos receptores trabajan perfectamente, lo del archivo este fue un olvido en las primeras versiones compiladas y que lo solucioné anoche, pero ya veo donde está el problema, lo arreglé en local peor no subí los cambios al git (aunque juraría que si lo hice. No se que habrá pasado, pero vaya que es eso, en el makefile se me olvidó añadirle el \ de separación antes del ImageBackup.py y por eso no lo ha compilado. Pero ya te digo, lo extraño es que ya lo había arreglado anoche.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ves? https://github.com/OpenLD/enigma2/co...19519b87f15eff

    el tema es que con la caraja que llevo encima no terminé de poner el parche activo para todos, pero vaya que esto se queda solucionado en un plis, la putada es tener que volver a compilar todo de nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Balaperdida (25-10-14)

  16. #10
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Por un carácter de nada.. Anda que no me ha pasado veces programando en bash, olvidarme de un carácter y que no haga ni caso o lo que no debe el programa en cuestión.

    Lo bueno es que el error está hallado y se ha solucionado en un momento, lo malo es que compilarlo todo de nuevo son un porrón de horas.

    ¿Algo tendremos que hacer los que nos aprovechamos de tu trabajo, no? Algún que otro error de vez en cuando siempre se halla y reportarlo es lo primero.



  17. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    Por un carácter de nada.. Anda que no me ha pasado veces programando en bash, olvidarme de un carácter y que no haga ni caso o lo que no debe el programa en cuestión.

    Lo bueno es que el error está hallado y se ha solucionado en un momento, lo malo es que compilarlo todo de nuevo son un porrón de horas.

    ¿Algo tendremos que hacer los que nos aprovechamos de tu trabajo, no? Algún que otro error de vez en cuando siempre se halla y reportarlo es lo primero.
    Pero es que ese error ya lo arreglé anoche ¿viste de cuando es el commit? es de hace 11 horas :p , pero olvidé luego unificarlo con la branch master y ahí erradica el problema, yo los cambios ya los tenía en mi receptor funcionando, y en local, pero en el git (que es el que compila la imagen) no estaba presente de cara a la compilación y al resto de seres vivos xD

    Total.. Que se me queda una cara de tonto que no veas ja, ja, ja, pero bueno... Son cosas que pasan, he dejado compilando la versión del Quad y el resto seguiré a ratos cuando me de lugar.

    Siento las molestias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #12
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Si, si, he visto que el commit era de esta madrugada (a esas horas a ver quién distingue test de master cuando siempre se trabaja en la branch test...). Molestia ninguna, estamos aquí para ayudar sea como sea, aunque sea algo que ya tenías solucionado anteriormente.



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    lonas (25-10-14)

  20. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues ya está solucionado y disponible de nuevo para varios modelos. Cierro el hilo y lo doy por solucionado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir