Resultados 1 al 4 de 4






Consulta Sintonia


Estás en el tema Consulta Sintonia dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. hola tengo un problema con mi deco resulta que sintoniza todos los canales correctamente y después van desapareciendo se quedan sin señal intento una nueva sintonía y aparecen pocos canales pero más tarde con la misma configuración vuelven aparecer todos de nuevo me pasa lo mismo con enigma icon openpli no sé si será problema de la lista de canales que hay que actualizar la o algo pero la verdad es frustrante tener que estar sintonizando todo el rato y encima que no siempre me consigue la misma...



Este tema tuvo 759 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocheche

    pocheche ha iniciado este hilo.
    pocheche está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    hola tengo un problema con mi deco resulta que sintoniza todos los canales correctamente y después van desapareciendo se quedan sin señal intento una nueva sintonía y aparecen pocos canales pero más tarde con la misma configuración vuelven aparecer todos de nuevo me pasa lo mismo con enigma icon openpli no sé si será problema de la lista de canales que hay que actualizar la o algo pero la verdad es frustrante tener que estar sintonizando todo el rato y encima que no siempre me consigue la misma cantidad de canales ojalá podáis ayudarme un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pocheche

    pocheche ha iniciado este hilo.
    pocheche está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    2 años después muchas gracias por todas las respuestas



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    No hace falta que des las gracias, en los foros se preguntan cosas, y no hay obligación de responder, pero creo que si nadie te ha contestado es porque no lo sabe o porque es un tema que está más que hablado, hay que leer antes de preguntar, tampoco explicas que deco tienes, no dices que programa usas, nadie es adivino, que yo sepa, tampoco te has presentado y nadie te ha reprochado nada, entras a saco y quieres que te solucionen problemas, en fin...si sigues con el problema desde 2 años como tú dices y no lo has solucionado, entonces vaya tela marinera...es difícil creerte
    Última edición por elcobo56; 10-01-16 a las 15:00


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    elgala (10-01-16), jesulinn (10-01-16), kargom (10-01-16), pocheche (10-01-16), popi65 (10-01-16), valmaca (10-01-16)

  6. #4
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:54


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a saxog Por su Mensaje :

    elcobo56 (10-01-16), pocheche (10-01-16), valmaca (10-01-16)

Subir