Resultados 1 al 9 de 9






No puedo descargar plugin


Estás en el tema No puedo descargar plugin dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola estoy intentando descargar la emulador a y me pone que esta fuera de servicio por mantenimiento¿sabéis lo que puede tardar?...



Este tema tuvo 825 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Hola estoy intentando descargar la emulador a y me pone que esta fuera de servicio por mantenimiento¿sabéis lo que puede tardar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Instala la emuladora manualmente. Asi aprendes, mientras vuelven los addons.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo los he descargado desde el menú hace 5m

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    No se como se hace


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Consigue la emuladora ipk
    Luego lo copias en tmp desde ftp y desde el deco, en el menú, administrar Software....
    Indaga un poco, con estas instrucciones seguro que eres capaz.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    No se como se hace
    Hay manuales en el foro sobre ello. Y tambien un buscador para encontrarlos.

    PD: Captas la indirecta????

    PD2: Si dependes al 100% de los addons, muy mal te ira en este mundillo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    arduramix estoy empezando en esto y estoy pidiendo ayuda,creo que tu comentario con sorna esta fuera de lugar,si me quieres aportar ideas te lo agradezco y si no lo ves conveniente mejor ahorrate la PD.Siento no ser tan inteligente como tu.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Kordobes, este foro es un foro de ayuda, pero tienes que entender y comprender que hay cosas que está mas que explicado y comentado, que existen manuales de todo tipo y que consultas como la tuya se llevan haciendo desde el año 2006, por tanto si un moderador te indica que uses el buscador no lo está haciendo por chinchar a nadie ni mucho menos por llamarte menos inteligente.

    A veces queremos las cosas mascadas y no siempre es posible, uno no dispone de tiempo para tener que repetir algo que ya está repetido en 40 o 50 post diferentes, que incluso algunos están con chincheta para que se vean bien, yo por ejemplo antes me tomaba la molestia de hacer yo la búsqueda en el buscador interno del foro (buscador que por cierto lleva una base de datos muy amplia con casi 9 años ya de antigüedad) y os pasaba la búsqueda realizada para que vean que sencillo es documentarse uno mismo, pero con el tiempo uno termina hartándose de hacer siempre el trabajo sucio y llevarle la comida hacia la boca a todo el que lo pedía.

    Por tanto, mi consejo y el que el moderador arduramix te está indicando es que uses el buscador del foro que está para algo, no nos hagas tener que repetir las cosas 20 veces por que ya se hace algo molesto y no se trata de saber mas o saber menos, se trata de leer y leer y si no encuentras nada que resuelva tu duda (cosa que en tu caso ya te digo yo que es imposible) entonces creas un hilo y expones tus dudas.

    Esto es así aquí y en cualquier comunidad con 2 dedos de frente amigo kordobes, no te lo tomes a mal, pero es así pisha.

    PD: los addons no están ni han estado en mantenimiento, revisa tu conexión a internet

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (26-10-14)

  11. #9
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Ya lo arregle, yo si pido ayuda es porque llevo poco en esto y lo que os resulta fácil a ustedes para mi no lo es. Gracias javi y no me lo tomo a mal de verdad. Un saludo


    Citar Citar  

Subir