Resultados 1 al 10 de 10






antena wifi


Estás en el tema antena wifi dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola necesito ayuda como instalar la antena wifi que le comprado al patrocinador, el me dijo que con introducirla en el receptor este la detectaba, pero creo que no....



Este tema tuvo 1375 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Hola necesito ayuda como instalar la antena wifi que le comprado al patrocinador, el me dijo que con introducirla en el receptor este la detectaba, pero creo que no.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Dinos el modelo para poder averiguar el chipset y así indicarte qué drivers deberías instalarle, por favor.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Pen USB WiFi WLAN 150 Mbits antena 2.4GHz Amiko


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155
    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Si la compre en el patrocinador con el receptor y me la mandaron en una bolsa transparente y estoy seguro que es ese modelo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pero lo has activado? Instalado los drivers? normalmente hay que instalar los drivers. Si el patro no se lo has metido necesitas meterse los tu. La verdad que desde el teléfono poco más puedo decirte.

    Mira si te sale para activarlo en las opciones de Red, si no es así, te tocará preguntarle a Ricardo por el chipset del wifi.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Bien, si es ese modelo lleva chipset Ralink RT5370.

    Sigue estos pasos:

    1. MENÚ -> Complementos -> Botón verde (Descargar) -> drivers -> network-usb-rt3070 (1.0-r3).
    2. Descárgalo y apaga el deco.
    3. Conecta el USB WiFi y enciende el deco.
    4. Menú -> Configuración -> Sistema -> Red -> Device Setup -> Asistente de red // Sigue las instrucciones

    Eso es lo que hice cuando configuré en su momento un USB WiFi que tuve, espero que te sirva.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    No me sale el rt3070,
    me sale 3573


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Eso es que ya lo tenías instalado con anterioridad casi seguro, compruébalo por si acaso.

    Menú -> Complementos -> Botón rojo (borrar) -> drivers y comprueba si está el network-usb-rt3070 (1.90-r3).

    Si te sale, sal de ahí y vete a configurarlo como te he indicado en el punto 4.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cierto lo tenia ya pero no consigo que se me vea, ya seguiré trasteando, muchas gracias por la ayuda!!!


    Citar Citar  

Subir