Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 115






Picons transparentes SHD (220x132) Ocram


Estás en el tema Picons transparentes SHD (220x132) Ocram dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Buenas tardes. Como algunos sabréis, y si no lo sabéis los habréis usado, los picons de Ocram han dejado de estar disponibles de la forma que lo estaban antes. Actualmente la única forma de obtenerlos es descargando el repositorio y compilándolos uno mismo. Así pues, he decidido compilarlos y compartirlos con todos vosotros. Se incluyen picons para: Astra 19.2E Cosas a tener en cuenta:...



Este tema tuvo 21018 Visitas y 114 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Buenas tardes.

    Como algunos sabréis, y si no lo sabéis los habréis usado, los picons de Ocram han dejado de estar disponibles de la forma que lo estaban antes. Actualmente la única forma de obtenerlos es descargando el repositorio y compilándolos uno mismo. Así pues, he decidido compilarlos y compartirlos con todos vosotros.

    Se incluyen picons para:
    • Astra 19.2E

    Cosas a tener en cuenta:
    • La descarga es un archivo 7zip que deberéis descomprimir en vuestro ordenador.
    • Una vez descomprimido os aparecerá una carpeta con nombre idéntico al archivo descargado, la renombráis con el nombre picon
    • Pasáis por FTP esa carpeta picon a vuestro deco (normalmente a /media/hdd/picon o media/usb/picon/ )

    Picon en LCD:
    Como los picons son tan grandes solo existe una posibilidad para mostrarlos en el LCD de nuestro deco y es descargando un LCD skin específico. Seguid los pasos que pongo a continuación:
    • Menú -> Complementos -> Botón verde (Descargar) -> Display -> oe-a-lcdskin-5 (es el único que acepta un picon tan grande)
    • Menú -> Configuración -> Sistema -> Sistema Extendido -> Display -> Ajustes Skin -> OE-A_LCDSkin_5
    • Reinicia enigma2 y voilà!



    Iré compilando y actualizando de forma constante conforme vayan añadiendo o corrigiendo picon en el GitHub oficial.

    Actualizado: 03.06.2016


    DESCARGA

    Última edición por Jglez3; 05-06-16 a las 00:21


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 28 Usuarios dieron las gracias a Jglez3 Por su Mensaje :

    alexerez (28-10-14), arrozman (26-04-15), Balaperdida (26-10-14), bogar (27-10-14), caphowdy (30-11-14), caragol (01-03-15), cuenca2 (29-10-16), daroal (02-03-15), DelBierzo (22-03-15), devilxtasy (10-02-15), elladooscuro (02-03-15), escletxa (18-03-15), gaspar23 (27-10-14), gdpablo (04-03-15), Hammerthrowerlu (31-08-15), inicio (30-10-14), kekozizou (30-08-15), lermoos2 (19-08-15), lonas (27-10-14), Lydandre (23-11-15), maclinksys (01-12-14), mayly (20-01-16), Mohy9 (23-11-14), NeoPhyTe (12-11-14), notas (27-03-15), samudiez (28-10-15), winnercccam (07-05-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bogar

    bogar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    UEPlus Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Al moverlos (copiarlos) a /media/hdd/picon se rompen los enlaces. ¿tu lo has movido desde /picon? cp -a /picon/ /media/hdd/


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    En mi caso los he movido de /picon/ a /media/usb/ sin problema.

    Acabo de probarlo ahora mismo para confirmar que funciona (la vez anterior lo hice por FTP arrastrando la carpeta tal cual).

    cp -R /picon/ /media/hdd/
    rm -rf /picon/


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bogar

    bogar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    UEPlus Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    root@gb800ueplus:/picon# cp -R /picon/ /media/hdd/
    cp: can't create symlink '/media/hdd/picon/1_0_1_E4A_708_C8_820000_0_0_0.png': Operation not permitted
    cp: can't create symlink '/media/hdd/picon/1_0_19_1519_455_1_C00000_0_0_0.png': Operation not permitted

    edit1:
    Tu filesystem es ext? Debe ser porque el mio es fat.
    edit2:
    Forzando el copia lo hace sin links y me funciona:
    mkdir /media/hdd/picon

    cp -f /picon/* /media/hdd/picon/

    Se queda sin los enlaces, menos claro pero bueno.
    Hay una cosa curiosa, lo que ocupa el directorio original que se crea en /picon y el nuevo tras forzar el copiado en el disco fat.

    root@gb800ueplus:/picon# du -sh /picon2/
    12.1M /picon2/
    root@gb800ueplus:/picon2# du -sh /mnt/hdd/picon
    82.6M /mnt/hdd/picon
    root@gb800ueplus:/picon2#

    Gracias por el ipk!
    Última edición por bogar; 26-10-14 a las 21:19


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Si, tengo el USB en ext4.

    Prueba creando el directorio /picon/ en /media/hdd/ y posteriormente haciendo un enlace simbólico hacia la carpeta /picon/ de la raíz a ver si así lo solucionamos.

    mkdir -p /media/hdd/picon
    ln -s /media/hdd/picon /picon


    Simplemente eso.

    Edito: Ya veo que has podido apañarlo, a saber qué te ha hecho para que ocupe tantísimo, lo normal son esos 12MB que muestra al crearse automáticamente.
    Última edición por Jglez3; 26-10-14 a las 21:24


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    bogar (26-10-14)

  9. #6
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    sabeis porque lo han quitado de la zona de plugins de descarga de la imagen?? hace tiempo lo descarge desde la imagen y de lujo pero ahora he tenido que formatear el usb y no hay manera de que se me vean en el lcd


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    sabeis porque lo han quitado de la zona de plugins de descarga de la imagen?? hace tiempo lo descarge desde la imagen y de lujo pero ahora he tenido que formatear el usb y no hay manera de que se me vean en el lcd
    El tipo que llevaba los Ocram picon supuestamente solo autorizó al team de OpenViX para que incluyese el feed en sus imágenes por defecto (tu a parte podías descargar el ocram-feed.conf desde su web si querías). Lo que pasó es que un montón de teams añadieron ese feed sin previo aviso teniendo así un montón de peticiones en el servidor las cuales no esperaba.
    Además comentó a principio de mes en el foro oficial de OpenViX que no podía mantener el servidor por lo que dejaría de pagarlo y con ello desaparecerían las facilidades para instalarlos pues lo tenía todo automatizado. Para que no nos quedáramos sin poder disfrutar de, bajo mi punto de vista, los mejores picons lo que hizo fue liberar el código para que cualquiera pudiese compilar por si solo los picons que quisiera pues estos están en la plataforma Bitbucket (la competencia de GitHub).

    Yo simplemente he seguido los pasos que él menciona (PICONS) para que no tenga que estar todo el mundo compilándolos y así tenerlos de forma fácil, no tanto como la anterior, pero fácil igualmente.

    Se me olvidaba: Como el servidor donde estaban alojados ya no es funcional, el feed que había se ha eliminado de la imagen pues no sirve de nada tenerlo ahí.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Ya he configurado en la imagen para que en el lcd me salga el picon pero sale vacio, sabeis si puede ser porque esa medida no sirve para el lcd? Alguna manera para que salgan?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Si que sirven para el LCD pero previamente debes descargarte un skin específico para el display.

    Menú -> Complementos -> Botón verde (Descargar) -> Display -> oe-a-lcdskin-5 (es el único que acepta un picon tan grande)
    Menú -> Configuración -> Sistema -> Sistema Extendido -> Display -> Ajustes Skin -> OE-A_LCDSkin_5

    Reinicias enigma2 y listo.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Joder gracias, me he estado volviendo loco toda la tarde


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    [IMG]http://tapatalk.**********.com/v2/14/10/27/5e33e4fa8a18d82fd0487f355caf1670.jpg[/IMG]
    Despues de instalar y reiniciar me siguen sin salir, algun consejo mas?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Como he comentado anteriormente, estos picons (220x132) solo es posible visualizarlos en el LCD con el skin oe-a-lcdskin-5 pues ocupan el LCD entero (con cualquier otro skin para el LCD no se visualizarán). No es posible tener los picons con estas medidas y más información en el LCD.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    A vale ahora tengo que cambiar de skin del display claro perdon, ya esta muchas gracias maquina.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    [IMG]http://tapatalk.**********.com/v2/14/10/27/e7ce5af8099f605a1678d4d3639d6ecb.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Si por casualidad alguno sabe meterle codigo para meterle una pequeña barra de la duracion del programa seria la repanocha


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    ¿Algo tipo esto? Ahora mismo solo está adaptado a pantallas de 3" (400x240 --> Quad, QuadPlus, Vuo2...), habría que ver como lo adapto a las de 2" de los UE y UEPlus.





    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    ioxusma (25-03-15)

  21. #17
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Buaa guspisimo estare atento me encanta


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Actualizado: 30-OCT-2014

    Compilados picons recién salidos del horno (30-OCT-2014).
    Se han añadido enlaces a archivos 7zip y tar+bzip2. Estos archivos se descomprimen y se meten los picons a mano (FTP) en el deco como se ha hecho toda la vida.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    280


    Hola una petición..

    Tenéis el de A&E?
    No lo encuentro por ningún lado.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 ha iniciado este hilo.
    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Hola una petición..

    Tenéis el de A&E?
    No lo encuentro por ningún lado.
    El de A&E aún no lo he visto por ningún lado y Ocram tampoco lo tiene, a ver si para la próxima actualización lo añaden.


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir