Resultados 1 al 12 de 12






problema con sintonizador DVB-T2 en gigablue 800ue plus


Estás en el tema problema con sintonizador DVB-T2 en gigablue 800ue plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. buenas,no se si es problema mio solo o es general pero resulta que hoy resintonice los canales por el cambio que hay de frecuencias y tanto el tdp HD como radio 3 HQ no se ven ni se escuchan,pero coge la EPG bien en el resto de tdt que tengo en casa se ven perfectamente,se me olvidaba,soy de la zona de Santiago de Compostela,¿tengo que configurar algo o estara mal el tuner?gracias...



Este tema tuvo 1184 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    buenas,no se si es problema mio solo o es general pero resulta que hoy resintonice los canales por el cambio que hay de frecuencias y tanto el tdp HD como radio 3 HQ no se ven ni se escuchan,pero coge la EPG bien en el resto de tdt que tengo en casa se ven perfectamente,se me olvidaba,soy de la zona de Santiago de Compostela,¿tengo que configurar algo o estara mal el tuner?gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Puede ser problema externo.. tema antena.. has probado ha hacer la busqueda en la tv directamente y te salen?



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arkos

    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Prueba a hacer una búsqueda manual poniendo tu mismo las frecuencias y así creo que lo solucionas.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    gracias por contestar,si ya e probado manualmente y tampoco,y en la tele si se ven pero el tuner es DVB-T1


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    El tuner de los gigablue es DVB-T2. No existen DVB-T1 para esos.

    Has probado alguna imagen actual??? Prueba la OpenLD 1.7 con el terrestrial.xml de españa.
    Última edición por Arduramix; 27-10-14 a las 13:54


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mudito1

    mudito1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    llo lo tengo iseve bien DVB-T2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    Donde puedo bajar la 1.8,no la encuentro


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    Donde puedo bajar la 1.8,no la encuentro
    Deberás pagar y hacerte PREMIUM si no quieres esperar a que se libere para todo el mundo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    ni lo sabia


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    baja la 1,7 y prueba


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    con la LD 1.7 tampoco funciona, y peor tengo un colega con un 800se plus y tampoco los ve


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues sera problema solo de vuestros decos.


    Citar Citar  

Subir