Despues de TDT usb se cuelga al arrancar


Resultados 1 al 7 de 7


Despues de TDT usb se cuelga al arrancar


Estás en el tema Despues de TDT usb se cuelga al arrancar dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Buenas noches compañeros!! Le he montado un tdt aver media al deco, todo perfecto, buena calidad de imagen y todo ok, pero me surge un problema, desde que se lo he puesto cuando apago el deco con el mando para que pase a modo de espera cuando le vuelvo a dar al boton de encender, se queda la pantalla negra y el circulito ese azul que sale como si estuviera "pensando" y al final no hace nada, le tengo que desconectar de la corriente y conectarlo y ya bien. Antes de ponerle el tdt no me lo...



Este tema tuvo 484 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus
    optimus está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Image/Firm
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Mensajes
    307


    Buenas noches compañeros!!

    Le he montado un tdt aver media al deco, todo perfecto, buena calidad de imagen y todo ok, pero me surge un problema, desde que se lo he puesto cuando apago el deco con el mando para que pase a modo de espera cuando le vuelvo a dar al boton de encender, se queda la pantalla negra y el circulito ese azul que sale como si estuviera "pensando" y al final no hace nada, le tengo que desconectar de la corriente y conectarlo y ya bien.
    Antes de ponerle el tdt no me lo hacia , sabéis a que pudiera deberse o como pudiera solucionarlo?

    Gracias a todos!!!



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Image/Firm
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    26
    Mensajes
    195


    Siempre ha pasado eso con los tdt usb. Se calientan mucho y se quedan colgados, toca reiniciar para que vuelvan a funcionar.

    Siempre mejor poner en tuner interno.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chiquete35
    chiquete35 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    12


    Que tipo de tuner interno? Y donde se puede encontrar?
    Y hay que hacerle algun apaño al firmware para la instalacion del
    Nuevo tuner? Algun manual seria de gran ayuda. Gracias.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Mensajes
    3,023


    Creo que para ese deco no hay tdt interno...

    Saludos
    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de optimus
    optimus está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Image/Firm
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Mensajes
    307


    Lo he estado observando y no lo hace siempre, es decir a veces le apagas del mando para que pase a modo standby o modo de espera y al rato le enciendes y funciona y otras veces no......lo que no he comprobado es si las veces que funciona es si se ha quedado en algún canal sat o tdt.....no me he fijado....cuando lo compruebe lo comento porque a lo mejor pudiera ir por ahí el tema...

    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josan217
    josan217 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    19


    tengo un pincho como el tuyo para que te funcione bien sigue este manual de foro
    Tutoriales OpenLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a josan217 por su mensaje :

    optimus (19-11-14)

  9. #7
    Avatar de optimus
    optimus está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Image/Firm
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Mensajes
    307


    Lo he seguido al pie de la letra cuatro veces y me sigue pasando lo mismo....cuando cambio de sat a tdt o vuelvo de standby se cuelga...probaré con otro más adelante o esperaré a la 1.9 que dijo Lonas que iba a repasarlo a ver porque era......
    Si quieres ver como serás dentro de diez años, mírate en el espejo después de correr un Maratón...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir