Resultados 1 al 9 de 9






Porqué lo han cerrado?


Estás en el tema Porqué lo han cerrado? dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. No sé porqué han cerrado este post: http://www.lonasdigital.com/plugins-gigablue-1220/hdmi-cec-64197/ El tema aun no estaba resuelto. Ya puestos, aprovecho para hacer esta pregunta: Se podría instalar el plugin de la imagen 1.4 en la 1.8 y de esa forma comprobar si funciona o no?...



Este tema tuvo 948 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No sé porqué han cerrado este post:

    http://www.lonasdigital.com/plugins-...dmi-cec-64197/

    El tema aun no estaba resuelto.

    Ya puestos, aprovecho para hacer esta pregunta:

    Se podría instalar el plugin de la imagen 1.4 en la 1.8 y de esa forma comprobar si funciona o no?

    Saludos.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    A veces pasa y al postear alguien del staff cerramos los post sin querer como puede ser este caso, ya te aviso que el plugin del 1.4 es el mismo que el de la 1.8, no existe cambio alguno, mira si no me crees: https://github.com/OpenLD/enigma2/tr...lugins/HdmiCEC mira la fecha última que se modificó
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No dudo, en ningun momento, que sea el mismo, pero es que es tan raro que en una imagen funcione perfectamente y en otra no, que me dió que pensar en que pudiese haber algun cambio. No me explico como siendo el mismo plugin y el mismo TV como puede pasar eso.
    ¿Se te ocurre algo que pudiese ser?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    No dudo, en ningun momento, que sea el mismo, pero es que es tan raro que en una imagen funcione perfectamente y en otra no, que me dió que pensar en que pudiese haber algun cambio. No me explico como siendo el mismo plugin y el mismo TV como puede pasar eso.
    ¿Se te ocurre algo que pudiese ser?
    Pero es que ese plugin funciona perfectamente, no tengo la menor idea de que pude ser compañero
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cómo puedo coger el que está instalado en la 1.4 y ponerlo en la 1.8?

    Es solo por probar, no es desconfianza. Es que no me lo explico.

    Gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Cómo puedo coger el que está instalado en la 1.4 y ponerlo en la 1.8?

    Es solo por probar, no es desconfianza. Es que no me lo explico.

    Gracias.

    Saludos.
    Es absurdo compi, es que es el mismo, pero vaya que si aún sabiendo que es el mismo, con pillar los archivos de uno y meterlo en el otro es suficiente, pero ya te digo... Que el plugin es el mismo desde hace 7 meses
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es absurdo compi, es que es el mismo, pero vaya que si aún sabiendo que es el mismo, con pillar los archivos de uno y meterlo en el otro es suficiente, pero ya te digo... Que el plugin es el mismo desde hace 7 meses
    Me puedes decir por favor, que archivos tengo que coger y de donde de la 1.4 y pasarlos a la 1.8?.

    Es ya por probar. Es que es muy raro.

    Gracias por todo.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Me puedes decir por favor, que archivos tengo que coger y de donde de la 1.4 y pasarlos a la 1.8?.

    Es ya por probar. Es que es muy raro.

    Gracias por todo.
    Te lo puse en el post anterior en el GIT, pero bueno te dejo la ruta donde está en el deco: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/HdmiCEC pillas el plugin.pyo y lo metes en la 1.8 pero que ya te digo... Que es COMPLETAMENTE absurdo, que son el mismo archivo. Pero tu mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Gracias, lo probaré y te cuento.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir