Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Siempre se inicia el mismo canal al encender el deco


Estás en el tema Consulta Siempre se inicia el mismo canal al encender el deco dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas! Cuando inicio el vu+ (BH 1.7.2 mod lonas) siempre se inicia en una canal determinado del astra, lo tengo conectado a la típica regleta con botón naranja y por las noches lo apago. Al día siguiente por ejm. le doy al botón naranja para conectar todo y se inicia en ese canal, el cual ni lo veo, y así llevo casi 2 años xD Porque se inicia en ese canal siempre? Hay alguna manera de seleccionar el canal a la hora de encenderse? Es que me gustaría que fuese otro :) Gracias,...



Este tema tuvo 3548 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Buenas!

    Cuando inicio el vu+ (BH 1.7.2 mod lonas) siempre se inicia en una canal determinado del astra, lo tengo conectado a la típica regleta con botón naranja y por las noches lo apago. Al día siguiente por ejm. le doy al botón naranja para conectar todo y se inicia en ese canal, el cual ni lo veo, y así llevo casi 2 años xD Porque se inicia en ese canal siempre?

    Hay alguna manera de seleccionar el canal a la hora de encenderse? Es que me gustaría que fuese otro :)


    Gracias, saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Si, es posible seleccionar el canal que quieras al encender el deco, por lo menos en las versiones más recientes.

    Ve a la lista de canales y sitúate encima del canal que quieras configurar para ello, dale al botón Menú y posteriormente a Configurar como canal de inicio. Reinicia Enigma2 y listo.

    Lo que te recomiendo es que, si tu Vu+UNO es original, actualices a la OpenLD 1.7 pues hay cambios significativos respecto a una versión tan antigua como la BH 1.7.2 Mod Lonas.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    En el giga puedes poner por defecto el canal que quieras, me imagino quite será igual.

    Dale hacia arriba al mando para desplegar la lista....
    Luego sobre el canal deseado que sea el primero, dale a menú y seleccionalo como canal por defecto.

    Si por el contrario quieres que se ponga en el último canal que tenías puesto, al revés, es decir, situate sobre ese canal quite no ves nunca y misma operación, pero esta vez en el menú habrá otro elemento nuevo que será el que digas algo de dejar de ser el canal por defecto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    La mejor forma de hacerlo es situarte en el canal que quieras, normalmente Canal guia y una vez alli, reinicias enigma, y asi siempre te va a arrancar en ese canal, puedes comprobarlo reiniciando el deco y comprobandolo.

    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    Si, es posible seleccionar el canal que quieras al encender el deco, por lo menos en las versiones más recientes.

    Ve a la lista de canales y sitúate encima del canal que quieras configurar para ello, dale al botón Menú y posteriormente a Configurar como canal de inicio. Reinicia Enigma2 y listo.

    Lo que te recomiendo es que, si tu Vu+UNO es original, actualices a la OpenLD 1.7 pues hay cambios significativos respecto a una versión tan antigua como la BH 1.7.2 Mod Lonas.
    Muchas Gracias! Luego lo probaré a ver si se puede de esa manera :D sí si es el original.

    El problema es que en su día compré el deco al patro del foro y venía con esa imagen, y hasta el momento me sigue funcionando perfectamente. Sólo se cambiar la lista de canales xD que lo hago de vez en cuando, pero cambiar la imagen e instalar cccam lo veo muy chungo y seguro que hago una destroza jeje perdón por el retraso :(

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    En el giga puedes poner por defecto el canal que quieras, me imagino quite será igual.

    Dale hacia arriba al mando para desplegar la lista....
    Luego sobre el canal deseado que sea el primero, dale a menú y seleccionalo como canal por defecto.

    Si por el contrario quieres que se ponga en el último canal que tenías puesto, al revés, es decir, situate sobre ese canal quite no ves nunca y misma operación, pero esta vez en el menú habrá otro elemento nuevo que será el que digas algo de dejar de ser el canal por defecto

    Saludos
    Gracias, luego probaré a ver, parece sencillo :D parece una chorrada pero si no lo sabes te vuelves loko :D

    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    La mejor forma de hacerlo es situarte en el canal que quieras, normalmente Canal guia y una vez alli, reinicias enigma, y asi siempre te va a arrancar en ese canal, puedes comprobarlo reiniciando el deco y comprobandolo.

    saludos
    Gracias, igual en su día reinicié el deco en ese canal, creo que lo he hecho 1 vez en 2 años, que casualidad... canal guía te refieres al listado de canales? cuando le das con el botón de hacia arriba? :)



    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por fructuoso Ver mensaje
    Gracias, igual en su día reinicié el deco en ese canal, creo que lo he hecho 1 vez en 2 años, que casualidad... canal guía te refieres al listado de canales? cuando le das con el botón de hacia arriba? :)

    Saludos
    Si, esta el Canal Guia y el Canal Portada, en cualquiera de los dos puedes hacerlo.

    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Pues que rabia! Me pongo en la lista de canales, y encima del canal que quiero le doy a menú y me pone; añadir el canal a la lista, eliminar entrada, activar pip, habilitar modo movimiento, añadir a marcador, habilitar edición de lista, atrás.

    Me metido en algunas por tocar algo pero nada :( no me sale lo que me habéis dicho.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por fructuoso Ver mensaje
    Pues que rabia! Me pongo en la lista de canales, y encima del canal que quiero le doy a menú y me pone; añadir el canal a la lista, eliminar entrada, activar pip, habilitar modo movimiento, añadir a marcador, habilitar edición de lista, atrás.

    Me metido en algunas por tocar algo pero nada :( no me sale lo que me habéis dicho.
    [IMG]http://tapatalk.**********.com/v2/14/10/27/d2d95dedd8b209491260a63e7d1c3546.jpg[/IMG]

    Actualiza la imagen de tu deco...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aguilar haber si pones alguna foto derecha jajaja,que tenemos que doblar el cuello para verla.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Era por joder.....

    Jajsjsjsjsj

    Puñetero móvil

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está desconectado
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Qué bajonazo!! :( :( :(


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Instala la OpenLD y te aparecerá las opciones que te comentan más arriba

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir