Resultados 1 al 6 de 6






Servidor lista de canales


Estás en el tema Servidor lista de canales dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Hay posibilidad de tener un servidor para actualizar lista de canales con varios satelites a la vez? como por ejemplo vhanibal....



Este tema tuvo 855 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Debian

    Debian ha iniciado este hilo.
    Debian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    4
    Mensajes
    16
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Y el gusto que da hacer las cosas a mano y por uno mismo...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Debian

    Debian ha iniciado este hilo.
    Debian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Y para quien tiene el tiempo limitado? por eso me gustaria tener algo parecido a lo que pedi como vhanibal por que ando demasiado ocupado y no me da tiempo a hacer una lista de canales por mi mismo.

    Saludos,


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero es que lo que pides ya existe, cualquier repositorio de cualquier team tiene lista de canales variadas. A no ser que preguntes por crearte un servidor propio, entonces en este subforo no iría la pregunta.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Qué lista necesitas?

    Importar, y modificar una lista hecha para adaptarla no llena más de 15'.
    Querer es poder...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    De hecho vhannibal en su web tiene un plugin llamado autosetting que lo que hace es descargar la lista del satelite que tu quieras y tiene una función que te la mantiene la lista actualizada,deberias probarla que seguro es lo que vas buscando.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir