Resultados 1 al 4 de 4






Problemas con BlackHole Mod Lonas


Estás en el tema Problemas con BlackHole Mod Lonas dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Hola. Desde hace un par de días, mientras visualizo canales, me aparece en la parte superior izquierda la estrella (o similar) que normalmente sale cuando está cargando el sistema. Va y viene y si se queda mucho termina por dejarme colgado el deco. He vuelto a instalar la imagen por si fuera ese el problema y, aunque parecía que estaba solucionado, ha vuelto a pasar. Alguien me da una idea de lo que puede pasar? Tiene mala pinta. Gracias. Saludos...



Este tema tuvo 592 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola.
    Desde hace un par de días, mientras visualizo canales, me aparece en la parte superior izquierda la estrella (o similar) que normalmente sale cuando está cargando el sistema. Va y viene y si se queda mucho termina por dejarme colgado el deco.
    He vuelto a instalar la imagen por si fuera ese el problema y, aunque parecía que estaba solucionado, ha vuelto a pasar.
    Alguien me da una idea de lo que puede pasar? Tiene mala pinta.
    Gracias.
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Reinstala la imagen.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    gracias por la respuesta. Lo volveré a hacer a ver si así se soluciona, aunque me tiene preocupado.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    antes de volver a meter la imagen, me recomiendas algún paso previo???


    Citar Citar  

Subir